Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

71
PC-SV1112_IM
18.03.16
Порядок работы
1.
Поместите продукты в вакуумной упаковке в
су-вид.
2.
Заполните су-вид теплой водой, чтобы сокра
-
тить время подогрева.
3.
Важно:
Закройте крышку, чтобы обеспечить
постоянную температуру.
4.
Включите прибор. На дисплее появится преду
-
становленные значения: Температура приго
-
товления - 056 °C, время приготовления - 08:00
часов Дисплей температуры будет мигать.
5.
Установите требуемую температуру.
6.
Установите время приготовления.
7.
Нажмите на кнопку START / STOP. Отобразится
текущая температура воды. Су-вид начнет
нагревать воду.
8.
По достижении установленной температуры
прозвучит сигнал. Дисплей таймера начнет
мигать. Температура будет поддерживаться
на установленном уровне. Нажмите на кнопку
START / STOP, чтобы начать установку времени
приготовления. Таймер начнет обратный отсчет.
На дисплее времени будет мигать двоеточие.
9.
По окончании установленного времени прозву
-
чит сигнал. Подсветка дисплея выключится.
Су-вид отключится автоматически.
После приготовления
Приготовленные блюда можно использовать
разными способами:
Подогрев продуктов
До подачи продуктов на стол можно поддерживать
температуру пастеризованной пищи на уровне
55 °C или выше. Поддержание высокой темпера
-
туры продуктов предохраняет пищу от развития
в ней микробов, мясо и овощи готовятся далее и
могут развариться, если подогревать их чересчур
долго. Это зависит от температуры и типа
продуктов. Жесткие куски говядины могут быть
приготовлены и храниться впоследствии в течение
от 24 до 48 часов в водяной бане, при температуре
55 °C. Однако большинство продуктов не должны
нагреваться более 8 - 10 часов, иначе они могут
стать чересчур мягкими.
Выполняйте операции с су-видом как описано
выше.
•
Установите температуру 55 °C.
•
Задайте максимальное время подогрева продук
-
тов после приготовления.
Ниже приведены некоторые подсказки:
Продукт
Макс. время в часах
Мясо
6 - 10
Курица
2 - 3
Рыба
1
Овощи
2
Немедленная подача блюда
Приготовленную методом су-вид пищу можно упо
-
треблять непосредственно после приготовления.
ПОДСКАЗКА:
•
Обжарьте приготовленное мясо в нагретой
сковороде с небольшим количеством масла
для получения хрустящей корочки не более 1
минуты с каждой стороны. Чем быстрее будет
происходить обжарка, тем сочнее получится
мясо.
•
Если вы добавите приправы к сырому мясу до
приготовления, обжарите его в течение корот
-
кого времени и поместите в вакуумный пакет,
то мясо будет полностью готово к употребле
-
нию после приготовления в су-виде.
Хранение приготовленной пищи
ВАЖНО:
Если вы хотите длительно хранить пастеризован
-
ную пищу, охладите ее в ледяной воде до 5 °C.
Водяная баня должна быть наполнена льдом как
минимум наполовину.
После этого можно заморозить продукты в
вакуумном пакете или хранить их в холодильнике в
течение примерно 5 дней.
Для использования приготовленных и заморожен
-
ных продуктов разогрейте продукты в вакуумных
пакетах при температуре 55 °C в су-виде. После
этого извлеките их из су-вида для дальнейшей
обработки или употребления.
Приготовление йогурта
Интересные факты о йогурте
Йогурт - продукт, похожий на простоквашу, получа
-
емый из молока под действием бактерий.
Молоко обогащается йогуртными культурами
(с большим количеством бактерий). Бактерии
размножаются при средней температуре 45 °C.
При этом молочный сахар (лактоза), имеющийся
в молоке превращается в молочную кислоту. В
результате молоко свертывается.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)