Приготовление йогурта - Profi Cook PC-SV 1112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 71

Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 82
Загружаем инструкцию
background image

71

PC-SV1112_IM 

18.03.16

Порядок работы

1. 

Поместите продукты в вакуумной упаковке в 

су-вид.

2. 

Заполните су-вид теплой водой, чтобы сокра

-

тить время подогрева. 

3. 

Важно:

 Закройте крышку, чтобы обеспечить 

постоянную температуру.

4. 

Включите прибор. На дисплее появится преду

-

становленные значения: Температура приго

-

товления - 056 °C, время приготовления - 08:00 

часов Дисплей температуры будет мигать.

5. 

Установите требуемую температуру. 

6. 

Установите время приготовления.

7. 

Нажмите на кнопку START / STOP. Отобразится 

текущая температура воды. Су-вид начнет 

нагревать воду.

8. 

По достижении установленной температуры 

прозвучит сигнал. Дисплей таймера начнет 

мигать. Температура будет поддерживаться 

на установленном уровне. Нажмите на кнопку 

START / STOP, чтобы начать установку времени 

приготовления. Таймер начнет обратный отсчет. 

На дисплее времени будет мигать двоеточие.

9. 

По окончании установленного времени прозву

-

чит сигнал. Подсветка дисплея выключится. 

Су-вид отключится автоматически. 

После приготовления

Приготовленные блюда можно использовать 

разными способами:

Подогрев продуктов

До подачи продуктов на стол можно поддерживать 

температуру пастеризованной пищи на уровне 

55 °C или выше. Поддержание высокой темпера

-

туры продуктов предохраняет пищу от развития 

в ней микробов, мясо и овощи готовятся далее и 

могут развариться, если подогревать их чересчур 

долго. Это зависит от температуры и типа 

продуктов. Жесткие куски говядины могут быть 

приготовлены и храниться впоследствии в течение 

от 24 до 48 часов в водяной бане, при температуре 

55 °C. Однако большинство продуктов не должны 

нагреваться более 8 - 10 часов, иначе они могут 

стать чересчур мягкими.
Выполняйте операции с су-видом как описано 

выше.

• 

Установите температуру 55 °C.

• 

Задайте максимальное время подогрева продук

-

тов после приготовления.

Ниже приведены некоторые подсказки:

Продукт

Макс. время в часах

Мясо

6 - 10

Курица

2 - 3

Рыба

1

Овощи

2

Немедленная подача блюда

Приготовленную методом су-вид пищу можно упо

-

треблять непосредственно после приготовления.

  ПОДСКАЗКА:

• 

Обжарьте приготовленное мясо в нагретой 

сковороде с небольшим количеством масла 

для получения хрустящей корочки не более 1 

минуты с каждой стороны. Чем быстрее будет 

происходить обжарка, тем сочнее получится 

мясо.

• 

Если вы добавите приправы к сырому мясу до 

приготовления, обжарите его в течение корот

-

кого времени и поместите в вакуумный пакет, 

то мясо будет полностью готово к употребле

-

нию после приготовления в су-виде.

Хранение приготовленной пищи

  ВАЖНО:

Если вы хотите длительно хранить пастеризован

-

ную пищу, охладите ее в ледяной воде до 5 °C. 

Водяная баня должна быть наполнена льдом как 

минимум наполовину.

После этого можно заморозить продукты в 

вакуумном пакете или хранить их в холодильнике в 

течение примерно 5 дней.
Для использования приготовленных и заморожен

-

ных продуктов разогрейте продукты в вакуумных 

пакетах при температуре 55 °C в су-виде. После 

этого извлеките их из су-вида для дальнейшей 

обработки или употребления.

Приготовление йогурта

Интересные факты о йогурте

Йогурт - продукт, похожий на простоквашу, получа

-

емый из молока под действием бактерий.
Молоко обогащается йогуртными культурами 

(с большим количеством бактерий). Бактерии 

размножаются при средней температуре 45 °C. 

При этом молочный сахар (лактоза), имеющийся 

в молоке превращается в молочную кислоту. В 

результате молоко свертывается.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-SV 1112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"