Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

68
PC-SV1112_IM
18.03.16
•
Устройства могут быть использованы людьми с ограниченны
-
ми физическими и умственными способностями, а также не
имеющие опыта работы, только под присмотром или после
получения
инструктажа по безопасной эксплуатации
устрой
-
ства, если эти люди осознают все риски, связанные с данным
прибором.
•
Не пытайте отремонтировать устройство самостоятельно.
Обязательно свяжитесь с авторизованным мастером. При по
-
вреждении сетевого шнура, во избежание опасности поражения
электрическим током, шнур следует заменить у изготовителя,
сервисного представителя или других квалифицированных лиц.
Назначение
Су-вид предназначен для использования исключительно в до
-
машних условиях. Су-вид
не
предназначен для использования в
следующих местах:
•
в магазинах, офисах и других коммерческих учреждениях;
•
на сельскохозяйственных предприятиях;
•
клиентами в отелях, мотелях и других подобных заведениях;
•
в местах, где предоставляют горячее питание и ночлег.
Распаковка устройства
1.
Извлеките устройство из его упаковки.
2.
Удалите все упаковочные материалы, такие как
полиэтиленовая пленка, материал наполнителя,
кабельные стяжки и коробки.
3.
Убедитесь, что в коробке есть весь комплект
поставки.
4.
Если Вы обнаружили отсутствие компонентов
или повреждения прибора, не включайте соко
-
выжималку. Верните покупку продавцу.
ПРИМЕЧАНИЯ:
На устройстве все еще могут оставаться мелкие
частицы и пыль, оставшиеся после производ
-
ственного процесса. Рекомендуется почистить
устройство, как описано в разделе ”Чистка“.
Обзор деталей прибора /
Комплект поставки
1 Отметка MAX (максимальный уровень воды)
2 Крышка
3 Ручки
4 Корпус
5 Функциональные кнопки
6 Дисплей
7 Щипцы
8 Подставка
Интересные факты о технологии
приготовления блюд ”су-вид“
Су-вид - (от фр. sous-vide , ”под вакуумом“) - метод
приготовления пищи при котором мясо, рыба или
Содержание
- 67 детьми
- 68 инструктажа по безопасной эксплуатации; Назначение; не; Распаковка устройства
- 71 Приготовление йогурта
- 72 Чистка; Перед чисткой всегда выключайте прибор и вынимайте сете; Хранение
- 73 Устранение неисправностей; Технические данные
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)