Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
7
Программы приготовления под давлением
9.
Суп/Бульон
Пригот овление под
давлением
Рекомендует ся для пригот овления многокомпонент ных супов, супов –
пюре, бульонов
20 минут
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
10.
Каша
Пригот овление под
давлением
Рекомендует ся для пригот овления молочных каш
5 минут
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
11.
Тушение
Пригот овление под
давлением
Рекомендует ся для пригот овления многокомпонент ных т у шеных блюд, а
т акже для т ушения мяса, пт ицы, рыбы и овощей
30 минут
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
12.
Плов
Пригот овление под
давлением
Рекомендует ся для пригот овления плова
15 минут
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
13.
Ст удень
Пригот овление под
давлением
Рекомендует ся для пригот овления холодца, ст удня, зельца и заливного
40 минут
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
14.
Крупы/Экспресс
Пригот овление под
давлением
Рекомендует ся для пригот овления риса и различных рассыпчат ых каш
из круп-ядриц на воде
8 минут
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
15.
Пар/Варка
Пригот овление под
давлением
Рекомендует ся для пригот овления от варных мясных, овощных блюд.
Рекомендует ся для пригот овления различных блюд и полуфабрикат ов, а
т акже для пригот овления мяса, пт ицы, рыбы овощей, диет ических,
вегет арианских блюд и блюд дет ского меню на пару.
10 минут
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
16.
Ш еф
Пригот овление под
давлением
Рекомендует ся для пригот овления под давлением любых блюд с
Вашими наст ройками времени
2 минут ы
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
Время по у молчанию в каждой из авт омат ических программ у ст ановлено из расчет а
минимал ьного
времени пригот овления блюд и проду кт ов. Время пригот овления блюд и проду кт ов может варьироват ься как в
большу ю, т ак и в меньшу ю ст орону в зависимост и от проду кта.
ШЕФ ПРО
Одной из главных особенност ей мульт иварок -скороварок
MARTA MT-4320 и MT-4321
являет ся возможност ь ручной наст ройки времени (от 1 минут ы до 24 часов с шагом в 1 минут у и 1 час) и
т емперат уры пригот овления (от 30 до 180°C с шагом в 1°C) в наст ройках любой программы без давления и времени пригот овления (от 1 минут ы до 24 часов с шагом в 1 минут у и 1 час) в
программах пригот овления под давлением. Вы может е изменят ь авт омат ические наст ройки, как до начала программы пригот овления, т ак и в процессе пригот овления. А т акже, Вы может е не
т олько задават ь, но и сохранят ь собст венные наст ройки для дальнейшего их применения. Ручные наст ройки в сочет ании с Вашим опыт ом помогут добит ься наит очнейшего выполнения рецепт ов
и создания новых! Наши эксперт ы создали для Вас авт омат ические программы. Ст аньт е эксперт ом и Вы – создайт е свои собст венные наст ройки для пригот овления по Вашим лучшим рецепт ам!
МУЛЬТИПОВАР
В наших мульт иварках-скороварках предусмот рена программа
«Мультиповар»,
кот орая позволяет уст анавливат ь любые наст ройки времени и т емперат уры для пригот овления Ваших любимых
блюд. Диапазон уст ановки т емперат уры – от 30 до 180°С с шагом в 1°С. Диапазон уст ановки времени – от 1 минут ы до 24 часов с шагом в 1 минут у и 1 час. С
«Мультиповаром»
Вы ни чем не
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ