Marta MT-4320 Синий сапфир - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                                                                 

MT-4320/4321

 

 

24 

РЕКОМЕНДУЕМОЕ  ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  РАЗЛИЧНЫ Х  ПРОДУКТОВ  НА  ПАРУ  (ПОД ДАВЛЕНИЕМ) 
 
Продукт 

Вес (г) 

Количество воды (мл)  

Время приготовления  (минуты)  

Филе  свинины/говядины  (кубиками 1,5 х 1,5 см)

 

500 

500 

15 

Филе  баранины  (кубиками 1,5 х 1,5  см)

 

500 

500 

20 

Филе  курицы (кубиками 1,5 х 1,5  см)

 

500 

500 

15 

Фрикадельки  / кот лет ы 

 

180 / 450 

500 

10 / 15 

Рыба  (филе)

 

500 

500 

10 

Кревет ки салат ные,  очищенные, варено-мороженые

 

500 

500 

Мант ы /  х инкали 

300 

500 

15 

Карт офель (кубиками 1,5 х 1,5  см)

 

500 

500 

15 

Морковь (кубиками 1,5 х 1,5  см)

 

500 

500 

15 

Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)

 

500 

500 

25 

Овощи  (заморозка)

 

500 

500 

10 

Яйцо куриное

 

150 / 3  шт . 

500 

10 

 
РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ  ТЕМПЕРАТУРНЫ Х  РЕЖИМОВ  В ПРОГРАММЕ  «МУЛЬТИПОВАР»  
 

Рабочая  температура  (°C) 

Рекомендации  по использованию 

35-40 

Расст ойка т ест а, пригот овление йогурт а, уксуса 

45-50 

Закваска,  брожение 

55-60 

Пригот овление помадки,  зеленого  чая, подогрев  дет ского пит ания  

65-70 

Варка мяса  в вакуумной упаковке, пригот овление пунша 

75-80 

Паст еризация, пригот овление белого  чая, глинт вейна 

85-90 

Пригот овление т ворога, блюд,  т ребующих длит ельного времени  пригот овления, пригот овление красного чая 

95-100 

Пригот овление молочных каш,  варенья, джемов  

105-110 

Ст ерилизация, пригот овление холодцов,  ст удней, заливных  

115-120 

Пригот овление рульки, сахарного  сиропа 

125-130 

Пригот овление т ушеного мяса,  запеканок 

135-140 

Обжаривание  гот овых блюд для  придания  им  хруст ящей корочки, копчение  

145-150 

Запекание  овощей, рыбы  и мяса  в фольге 

155-160 

Жарка овощей, рыбы 

165-180 

Жарка мяса,  пт ицы 

 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-4320 Синий сапфир?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"