Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
24
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫ Х ПРОДУКТОВ НА ПАРУ (ПОД ДАВЛЕНИЕМ)
Продукт
Вес (г)
Количество воды (мл)
Время приготовления (минуты)
Филе свинины/говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Фрикадельки / кот лет ы
180 / 450
500
10 / 15
Рыба (филе)
500
500
10
Кревет ки салат ные, очищенные, варено-мороженые
500
500
5
Мант ы / х инкали
300
500
15
Карт офель (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
25
Овощи (заморозка)
500
500
10
Яйцо куриное
150 / 3 шт .
500
10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕМПЕРАТУРНЫ Х РЕЖИМОВ В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура (°C)
Рекомендации по использованию
35-40
Расст ойка т ест а, пригот овление йогурт а, уксуса
45-50
Закваска, брожение
55-60
Пригот овление помадки, зеленого чая, подогрев дет ского пит ания
65-70
Варка мяса в вакуумной упаковке, пригот овление пунша
75-80
Паст еризация, пригот овление белого чая, глинт вейна
85-90
Пригот овление т ворога, блюд, т ребующих длит ельного времени пригот овления, пригот овление красного чая
95-100
Пригот овление молочных каш, варенья, джемов
105-110
Ст ерилизация, пригот овление холодцов, ст удней, заливных
115-120
Пригот овление рульки, сахарного сиропа
125-130
Пригот овление т ушеного мяса, запеканок
135-140
Обжаривание гот овых блюд для придания им хруст ящей корочки, копчение
145-150
Запекание овощей, рыбы и мяса в фольге
155-160
Жарка овощей, рыбы
165-180
Жарка мяса, пт ицы
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ