Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
20
Уст ановит е внут реннюю защит ную крышку мульт иварки-скороварки на мест о.
Прот рит е корпус прибора и крышку влажной т канью, а зат ем высушит е чист ой сухой т канью.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ПОДОГРЕВ ДЕТ СКОГО ПИТ АНИЯ
Благодаря эффект у водяной бани Вы может е подогрет ь молочну ю смесь или баночки с дет ским пит анием до комфорт ной для ребенка т емперат у ры.
Залейт е в чашу 1-2 лит ра воды, размест ит е в чаше емкост и с проду кт ом.
Закройт е крышку . Клапан вых ода пара полност ью снимит е.
Выберит е программу
«Мул ьтиповар».
Уст ановит е т емперат у ру 60°С и время 20 мину т .
Н ажмит е кнопку
и гот овьт е до окончания программы.
ПАСТ ЕРИЗАЦИЯ
Э т о процесс нагревания жидких проду кт ов. П рименяет ся для обеззараживания проду кт ов, а т акже для продления срока их х ранения. П ищевая ценност ь проду кт ов при паст еризации практ ически не изменяет ся,
сох раняют ся все вку совые качест ва и ценные компонент ы (вит амины, фермент ы).
Залейт е проду кт в чашу не выше максимальной от мет ки шкалы на вну т ренней поверх ност и чаши.
Закройт е крышку . Клапан вых ода пара полност ью снимит е.
Выберит е программу
«Мул ьтиповар».
Уст ановит е т емперат у ру 75°С .
Уст ановит е время согласно у казаниям по продолжит ельност и паст еризации в зависимост и от объема жидкост и:
500 мл / 1 час 5 мину т
1000 мл / 1 час 10 мину т
1500 мл / 1 час 15 мину т
Н ажмит е кнопку
и гот овьт е до окончания программы.
П о окончании паст еризации извлекит е готовый проду кт из му льтиварки-скороварки, ост у дите и х ранит е в х олодном мест е.
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ