Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
11
ДИСПЛЕЙ
Дисплей имеет подсвет ку синего цвет а. На дисплее от ображает ся следующая индикация:
Индикация времени и т емперат уры программы. Индикация времени в функции
«Отложенный старт»
. В режиме выполнения
программы на дисплее от ображает ся общее время ее выполнения и осущест вляет ся обрат ный от счет времени пригот овления.
Обрат ный от счет времени в большинст ве программ начинает ся после дост ижения рабочей т емперат уры. За исключением
программ
«Мультиповар», «Выпечка», «Йогурт/Тесто», «Варенье»
и
«Омлет».
В эт их программах обрат ный от счет начинает ся
с момент а запуска программы пригот овления.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
От кройт е крышку, для чего возьмит есь за ручку крышки и повернит е еѐ по часовой ст релке до позиции от крыт ия крышки, а зат ем по днимит е вверх. См. рис. 1.
Извлекит е чашу для пригот овления из мульт иварки-скороварки. Внут ренняя чаша имеет шкалу уровней, размеченную
- в долях - 1/5, 2/5, 3/5, 4/5;
- в чашках (CUP) – 2, 4, 6, 8, 10, 12;
- а т акже, FULL (полная чаша).
Наполнит е чашу заранее подгот овленными продукт ами и водой т ак, чт обы уровень содержимого располагался между от мет ками 1/5 и 4/5 (от мет ка минимального уровня - 1/5, от мет ка
максимального уровня - 4/5). Для продукт ов, кот орые сильно увеличивают ся в объеме в процессе пригот овления (например, бобовых или круп), от мет ка максимального уровня не должна
превышат ь от мет ку 3/5. См. рис. 2.
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ