Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
21
СТ ЕРИЛИЗАЦИЯ
С т ерилизация может быт ь осу ществлена дву мя способами: погру жным и на пару .
Для банок и кру пных предмет ов использу йт е погру жной способ:
Банки наполнит е водой и размест ит е в чаше. Н аполнит е чашу водой до горловины банок.
Закройт е крышку . Закройт е клапан вых ода пара.
Выберит е программу
«Пар/Варка».
Уст ановит е время ст ерилизации 10 мину т .
Н ажмит е кнопку
и ст ерилизуйте до окончания программы.
П о окончании программы от кройт е клапан и выпу ст ит е пар.
Для мелких предмет ов использу йт е паровой способ:
М елкие предмет ы размест ит е на подст авке-пароварке.
Залейт е в чашу 500 мл воды, у ст ановит е в чашу подст авку для пригот овления на пару .
Закройт е крышку . Закройт е клапан вых ода пара.
Выберит е программу
«Пар/Варка».
Уст ановит е время ст ерилизации 10 мину т .
Н ажмит е кнопку
и ст ерилизуйте до окончания программы.
П о окончании программы от кройт е клапан и выпу ст ит е пар.
Т ВОРОГ ДОМАШНИЙ
Кефир (прост окваша) – 2 л.
В чашу му льт иварки-скороварки налит ь кефир, закрыт ь крышку , клапан не закрыват ь.
Уст ановит ь программу М у льт иповар
на 30 мину т при т емперат у ре 98°С .
Н ажат ь кнопку
. Гот овит ь до окончания программы.
П осле завершения программы пригот овления процедит ь полу ченну ю массу через сит о или марлю, дат ь ст ечь сыворот ке.
Ищите рецепты с использовани ем дополнительных возможностей В ашей мультиварки-скороварки («Сыр» и «Фондю») в книге рецептов, идущей в комплекте с прибором или на
сайте в разделе «Рецепты для скороварок» -
http://multimarta.com/recipes/skor/
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ