Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
5
RUS Панель управления:
1.
Дисплей
2.
Программа «Мульт иповар»
3.
Программа «Макароны»
4.
Программа «Варенье»
5.
Программа «Выпечка»
6.
Программа «Омлет »
7.
Программа «Жарка»
8.
Программа «Томление»
9.
Программа «Йогурт /Тест о»
10.
Программа «Суп/Бульон»
11.
Программа «Тушение»
12.
Программа «Каша»
13.
Программа «Пар/Варка»
14.
Кнопка наст ройки времени и т емперат уры
15.
Программа «Плов»
16.
Программа «Ст удень»
17.
Программа «Крупы/Экспресс»
18.
Кнопка программы «Ш еф» - возможност ь
ручной уст ановки времени пригот овления
под давлением
19.
Кнопка «Подогрев/От мена», включение и
выключение режима подгрев, от мена
выбранной программы и сброса наст роек
20.
Индикат ор акт ивност и режима звуковых
оповещений
21.
Универсальный вращаемый регулят ор для
выбора программ и уст ановки значений
времени и т емперат уры / кнопка запуска и
включения
GBR Control panel:
1.
Display
2.
«Multicook» program
3.
«Pasta» program
4.
«Jam» program
5.
«Cake» program
6.
«Omelet» program
7.
«Fry» program
8.
«Slow stew» program
9.
«Yoghurt/Dough» program
10.
«Soup/Broth» program
11.
«Stew» program
12.
«Porridge» program
13.
«Steam/Boil» program
14.
«Time/ temperature settings» button for starting
with time and temperature adjustment
15.
«Pilaf» program
16.
«Broth jelly» program
17.
«Cereals/Express» program
18.
«Chef» program button for the cooking time
adjustment in pressure mode
19.
«Keep warm/Cancel» button for switching the
keep warm on and off or for the running program
cancelation
20.
«Sound off» LED-indicator
21.
Knob for the program navigation and adjusting
cooking settings
5
4
3
6
7
8
2
9
15
16
17
18
19
1
20
21
14
13
11
10
12
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ