Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
39
ADVI S ED COOKI NG TI ME FOR S TEAMI NG (W I TH PRES S URE)
Product
W eight (g)
W ater (ml)
Cooking time (minutes)
Pork fillet / beef fillet (chops 1,5 х 1,5 cm)
500
500
15
Mutton fillet (chops 1,5 х 1,5 cm)
500
500
20
Chicken fillet (chops 1,5 х 1,5 cm)
500
500
15
Meat balls / rissoles
180 / 450
500
10 / 15
Fish fillet
500
500
10
Shrimps (frozen cooked)
500
500
5
Potatoes (chops 1,5 х 1,5 cm)
500
500
15
Carrots (chops 1,5 х 1,5 cm)
500
500
15
Red beets (chops 1,5 х 1,5 cm)
500
500
25
Vegetables (frozen)
500
500
10
Egg
150 / 3 pcs
500
10
RECOMMENDED TEMPERATURE FOR DI FFERENT TYPES OF PRODUCTS FOR COOKI NG W I TH “MULTI COOKER” PROGRAMM
Temperature (°C)
Dish or cooking process
35-40
Dough proving, yoghurt, vinegar cooking
45-50
Fermentation
55-60
Green tea brewing, baby meal warming up
65-70
Meat cooking in cooking bag, punch cooking
75-80
Pasteurization, white tea brewing, mulled wine cooking
85-90
Cottage cheese cooking, red tea brewing, for products that require long time of cooking
95-100
Milk porridge, jam cooking
105-110
Sterilization, galantine and aspic cooking
115-120
Shank cooking, sugar syrup cooking
125-130
Casserole baking, meat stewing
135-140
Frying pre-cooked meal for crisp, smoking
145-150
Vegetables, fish, meat baking in foil
155-160
Vegetables and fish frying
165-180
Meat and poultry frying
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ