Marta MT-4320 Синий сапфир - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                                                                 

MT-4320/4321

 

 

39 

ADVI S ED COOKI NG TI ME FOR S TEAMI NG  (W I TH PRES S URE)  
 
Product 

W eight (g) 

W ater (ml) 

Cooking time (minutes) 

Pork  fillet  / beef  fillet  (chops  1,5 х 1,5 cm)

 

500 

500 

15 

Mutton  fillet  (chops  1,5 х 1,5 cm)

 

500 

500 

20 

Chicken  fillet  (chops  1,5 х 1,5 cm)

 

500 

500 

15 

Meat  balls  / rissoles

 

180 / 450 

500 

10 / 15 

Fish  fillet

 

500 

500 

10 

Shrimps  (frozen  cooked)

 

500 

500 

Potatoes  (chops  1,5 х 1,5 cm)

 

500 

500 

15 

Carrots  (chops  1,5 х 1,5 cm)

 

500 

500 

15 

Red beets  (chops  1,5 х 1,5 cm)

 

500 

500 

25 

Vegetables  (frozen)

 

500 

500 

10 

Egg

 

150 / 3  pcs 

500 

10 

 
RECOMMENDED  TEMPERATURE  FOR  DI FFERENT TYPES   OF PRODUCTS   FOR COOKI NG W I TH “MULTI COOKER”  PROGRAMM   
 

Temperature  (°C) 

Dish or cooking process 

35-40 

Dough proving, yoghurt,  vinegar cooking 

45-50 

Fermentation 

55-60 

Green tea  brewing, baby meal  warming  up 

65-70 

Meat  cooking  in  cooking  bag,  punch  cooking   

75-80 

Pasteurization,  white  tea  brewing,  mulled  wine cooking 

85-90 

Cottage  cheese  cooking,  red tea  brewing, for  products  that  require long  time  of  cooking  

95-100 

Milk  porridge,  jam  cooking 

105-110 

Sterilization,  galantine  and aspic  cooking 

115-120 

Shank  cooking,  sugar syrup cooking 

125-130 

Casserole  baking,  meat  stewing 

135-140 

Frying pre-cooked  meal  for  crisp,  smoking 

145-150 

Vegetables,  fish,  meat  baking  in foil 

155-160 

Vegetables  and fish  frying 

165-180 

Meat  and  poultry  frying 

 
 
 
 
 
 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-4320 Синий сапфир?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"