Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
6
МУЛЬТИВАРКИ-СКОРОВАРКИ MARTA MT-4320 / MT-4321
Компания
MARTA
являет ся крупным производит елем современной быт овой т ехники, призванной забот ит ься о Вашем здоровье. Мульт иварки-скороварки
MARTA
– эт о высокот ехнологичная
кухонная т ехника для легкого пригот овления всевозможных блюд с сохранением всех пит ат ельных свойст в продукт ов. Главной особенност ью моделей
MARTA МТ-4320 и MT-4321
являет ся т о,
чт о эт о универсальные уст ройст ва, кот орые совмещают функции мульт иварки и скороварки. В них ест ь программы, кот орые используют т ехнологию пригот овления пищи под давлением и
программы, присущие мульт иваркам, в кот орых пригот овление происходит без давления.
32 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программы для мульт иварок-скороварок – эт о удобно, быст ро и очень вкусно! Перейдит е на новый уровень владения кулинарным искусст вом с помощью гот овых программ
MARTA
!
32 программы пригот овления (16 авт омат ических программ и 16 ручных наст роек) позволяют пригот овит ь блюда из мяса, пт ицы, рыбы, морепродукт ов, гарниры, десерт ы и напит ки, гот овит ь на
пару, т ушит ь, печь, варит ь каши, супы и многое другое. Для каждой авт омат ической программы подобраны опт имальные значения времени и т емперат уры пригот овления (для пригот овления без
давления) и значения времени (для пригот овления под давлением) , загружаемые по умолчанию при запуске программы. В наших мульт иварках -скороварках реализованы следующие программы:
№
Программа
Технология
приготовления
Рекомендации
Время приготовления
(по умолчанию)
Комментарии
Программы приготовления без давления
1.
Жарка
Без давления
Рекомендует ся для пригот овления жареных овощей, мяса, пт ицы, рыбы
и полуфабрикат ов из них с добавлением масла
30 минут
Пригот овление с от крыт ой
крышкой.
2.
Выпечка
Без давления
Рекомендует ся для выпечки изделий из бисквит ного, дрожжевого,
слоеного т ест а, запеканок, а т акже для запекания мясных, рыбных и
овощных блюд
40 минут
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара снят
3.
Варенье
Без давления
Рекомендует ся для пригот овления варенья и джемов
1 час
Пригот овление, как с
от крыт ой, т ак и с закрыт ой
крышкой. Клапан выхода
пара снят
4.
Йогурт /Тест о
Без давления
Рекомендует ся для пригот овления йогурт а и расст ойки т ест а
8 часов
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара снят
5.
Мульт иповар
Без давления
Рекомендует ся для пригот овления различных (сложных) блюд с
Вашими наст ройками времени и т емперат уры
10 минут
Пригот овление, как с
от крыт ой, т ак и с закрыт ой
крышкой. Клапан выхода
пара снят
6.
Макароны
Без давления
Рекомендует ся для пригот овления макарон, пельменей и
полуфабрикат ов, т ребующих по т ехнологии пригот овления закладки в
кипящую воду
10 минут
Клапан выхода пара снят ,
после закладки продукт а
пригот овление с от крыт ой
крышкой
7.
Томление
Без давления
Рекомендует ся для пригот овления блюд, т ребующих длит ельной
т епловой обработ ки при щадящих т емперат урах
2 часа
Пригот овление с закрыт ой
крышкой, клапан выхода
пара снят
8.
Омлет
Без давления
Рекомендует ся для пригот овления омлет ов
20 минут
С закрыт ой крышкой,
клапан выхода пара снят
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ