Marta MT-4320 Синий сапфир - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                                                                 

MT-4320/4321

 

 

RUS Устройство и компл ектация*:

 

1.   Индикат ор давления   

2.  От верст ие вых ода пара 
3.  Клапан  вых ода пара   
4.  Ру чка крышки 
5.  Крышка 

6.  Вну т ренняя защит ная крышка 
7.  Уплот нит ельное кольцо 
8.  Чаша для пригот овления пищи  
9.  Ру чки для перемещения  прибора 
10.  Корпу с 

11.  П анель у правления 
12.  Н агреват ельный элемент  
13.  Гнездо  для кабеля  пит ания 
14.  Ложка 

15.  М ерный ст акан 
16.  П одст авка-пароварка

   

17. Конт ейнер  для сбора  конденсат а 
18. Кабель пит ания 

 GBR

 

Parts  list*:

 

1.

 

Float  v alv e 

2.

 

Steam  release  opening 

3.

 

Steam  relief  v alv e 

4.

 

H andle 

5.

 

Lid 

6.

 

Inner  aluminium  detachable  lid  

7.

 

Sealed  ring 

8.

 

Inner  pot 

9.

 

M ulticooker  ears  for  handling 

10.

 

H ousing 

11.

 

C ontrol  panel 

12.

 

H eating  plate 

13.

 

Pow er cord  socket 

14.

 

Spoon 

15.

 

M easuring  cup 

16.

 

Steamer

 

17.

 

Dew  collector 

18.

 

Pow er cord 

BLR

 

Кампл ектацыя*:

 

1.

 

Індыкат ар ціску  

2.

 

Адт у ліна выйсця пары 

3.

 

Рэгу лят ар ціску  

4.

 

Ру чка вечка 

5.

 

Вечка 

6.

 

Уну т раная пласціна  вечка 

7.

 

Ушчыльняльнае  кольца 

8.

 

Чара  для гат авання  ежы 

9.

 

Ру чкі для перасоў вання  прыбора 

10.

 

Корпу с 

11.

 

П анэль кіравання 

12.

 

Н агравальны  элемент  

13.

 

Гняздо для кабеля  сілкавання 

14.

 

М ерная  лыжка 

15.

 

М ерная  шклянка 

16.

 

П адст аў ка-параварка 

17.

 

Кант эйнер для збору  кандэнсат а 

18.

 

Кабель сілкавання 

UKR

 

Компл ектація*:

 

1.

 

Індикат ор т иску   

2.

 

От вір вих оду  пари 

3.

 

Регу лят ор т иску   

4.

 

Ру чка кришки 

5.

 

Кришка 

6.

 

Вну т рішня пласт ина кришки  

7.

 

Ущільнювальне  кільце 

8.

 

Чаша для пригот у вання їжі 

9.

 

Ру чки для переміщення  приладу  

10.

 

Корпу с 

11.

 

П анель у правління 

12.

 

Н агрівальний елемент  

13.

 

Гніздо для кабелю  живлення 

14.

 

М ірна  ложка 

15.

 

М ірна  склянка 

16.

 

П ідст авка-пароварка 

17.

 

Конт ейнер для збору  конденсат у  

18.

 

Кабель живлення 

KAZ Компл ектация*:

 

1. 

Қысым  индик аторы  

2. 

Бу шығу  тесігі 

3. 

Қысым  реттегіші  

4. 

Қақпақ тұтқасы 

5. 

Қақпақ 

6. 

Қақпақтың ішк і пластинасы 

7. 

Тығыздайтын сақина 

8. 

Ас әзірлеуге арналған тостаған  

9. 

Аспапты ж ылж ытуға арналған 
тұтқалар 

10. 

Корпус 

11. 

Басқару панелі 

12. 

Қыздыру элем енті 

13. 

Қолрек тену к абелінің ұяшығы  

14. 

Ӛлшеу  қасығы 

15. 

Ӛлшеу  стақаны 

16. 

Тұғыр-бу пісіргіші 

17. Конденсатты ж инауға арналған 

к онтейнер 

18. Қорек тендіру к абелі 

DEU

 

Komplettierung*:

 

1.

 

Druckanzeiger 

2.

 

Dampföffnung 

3.

 

Druckv entil   

4.

 

Deckelgriff 

5.

 

Deckel 

6.

 

Innere  Deckenplatte   

7.

 

Dichtungsring 

8.

 

Schale  für  die  Zubereitung  v om Essen  

9.

 

Griff  für  Transportati on  des Geräts 

10.

 

Gehäuse 

11.

 

Bedienungsplatte 

12.

 

H eizkörper   

13.

 

Kabelzelle 

14.

 

M esslöffel 

15.

 

M essbecher 

16.

 

Dampfgarer-Abstellpl atte 

17.

 

Kondensbehälter 

18.

 

N etzkabel    

IT A Componenti*: 

1.

 

Indicatore  di pressione 

2.

 

Foro  per  scarico  del  v apore 

3.

 

Regolatore  di pressione 

4.

 

M aniglia  del  coperchio 

5.

 

C operchio 

6.

 

Piastra  interna  del  coperchio 

7.

 

Anello  di  tenuta 

8.

 

C oppa  di cottura 

9.

 

M aniglie  di  trasportazione 

10.

 

C orpo 

11.

 

Pannello  comandi 

12.

 

Elemento  riscaldante 

13.

 

Sede  del  cav o di alimentazione 

14.

 

C ucchiaio  dosatore 

15.

 

Bicchiere  graduato 

16.

 

Supporto-Pentol a  a  pressione 

17.

 

Raccoglitore  di  condensa 

18.

 

C av o di alimentazione 

ESP Lista  de equipo*: 

1.

 

Indicador  de  presión   

2.

 

Agujero  para  el  escape  del  v apor 

3.

 

Regulador  de  presión   

4.

 

M anija  de la  tapa 

5.

 

Tapa 

6.

 

Placa  interior  de  la tapa 

7.

 

Anillo  tórico 

8.

 

Tazón  la  preparación  de  la comida 

9.

 

M anija  para  el  transporte  del 

dispositiv o 

10.

 

C uerpo 

11.

 

Panel  de  control 

12.

 

Elemento  calefactor 

13.

 

Toma  para  el  cable  de  alimentación   

14.

 

C uchara  de  medición 

15.

 

Vaso de  medición 

16.

 

Soporte  – v aporizadora 

17.

 

Recipiente  para  acumular  el 
condensado   

18.

 

C able de  alimentación 

FRA Lot de livraison*:

 

1.

 

Indicateur  de  pression   

2.

 

Bouche  de  sortie  de v apeur 

3.

 

Régulateur  de  pression   

4.

 

Anse du  couv ercle   

5.

 

C ouv ercle 

6.

 

Plaque  intérieure  du  couv ercle 

7.

 

Bague  d‟étanchéité 

8.

 

Récipient  pour  cuisiner 

9.

 

Anses pour  déplacer  l‟appareil 

10.

 

C orps 

11.

 

Panneau  de  commande 

12.

 

Elément  de  chauffage 

13.

 

Prise du  cordon  d‟alimentation 

14.

 

C uillère  mésureure 

15.

 

Verre  mésureur 

16.

 

C onteneur  pour  cuisiner  à la v apeur 

17.

 

C onteneur  pour  récupération  des eaux  

condensées

 

18.

 

C âble d‟alimentati on 

PRT

 

Conjunto complete*:

 

1.

 

Indicador  de  pressão 

2.

 

Abertura  de  descarga  do  v apor 

3.

 

Regulador  de  pressão 

4.

 

Alça da  tampa 

5.

 

Tampa 

6.

 

Placa interior  da  tampa 

7.

 

Anel de  v edação 

8.

 

Tigela  para  cozinhar 

9.

 

Alças de  transporte 

10.

 

C orpo 

11.

 

Painel  de  controlo 

12.

 

Elemento  de  aquecimento 

13.

 

Sede  do cabo  de alimentação 

14.

 

C oncha  doseadora 

15.

 

C opo de  medição 

16.

 

Suporte  - Panela  de pressão 

17.

 

Recipiente  para  colher  o ar  condensado 

18.

 

C abo de  alimentação 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-4320 Синий сапфир?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"