Мультиварки Marta MT-4320 Синий сапфир - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4320/4321
3
RUS Устройство и компл ектация*:
1. Индикат ор давления
2. От верст ие вых ода пара
3. Клапан вых ода пара
4. Ру чка крышки
5. Крышка
6. Вну т ренняя защит ная крышка
7. Уплот нит ельное кольцо
8. Чаша для пригот овления пищи
9. Ру чки для перемещения прибора
10. Корпу с
11. П анель у правления
12. Н агреват ельный элемент
13. Гнездо для кабеля пит ания
14. Ложка
15. М ерный ст акан
16. П одст авка-пароварка
17. Конт ейнер для сбора конденсат а
18. Кабель пит ания
GBR
Parts list*:
1.
Float v alv e
2.
Steam release opening
3.
Steam relief v alv e
4.
H andle
5.
Lid
6.
Inner aluminium detachable lid
7.
Sealed ring
8.
Inner pot
9.
M ulticooker ears for handling
10.
H ousing
11.
C ontrol panel
12.
H eating plate
13.
Pow er cord socket
14.
Spoon
15.
M easuring cup
16.
Steamer
17.
Dew collector
18.
Pow er cord
BLR
Кампл ектацыя*:
1.
Індыкат ар ціску
2.
Адт у ліна выйсця пары
3.
Рэгу лят ар ціску
4.
Ру чка вечка
5.
Вечка
6.
Уну т раная пласціна вечка
7.
Ушчыльняльнае кольца
8.
Чара для гат авання ежы
9.
Ру чкі для перасоў вання прыбора
10.
Корпу с
11.
П анэль кіравання
12.
Н агравальны элемент
13.
Гняздо для кабеля сілкавання
14.
М ерная лыжка
15.
М ерная шклянка
16.
П адст аў ка-параварка
17.
Кант эйнер для збору кандэнсат а
18.
Кабель сілкавання
UKR
Компл ектація*:
1.
Індикат ор т иску
2.
От вір вих оду пари
3.
Регу лят ор т иску
4.
Ру чка кришки
5.
Кришка
6.
Вну т рішня пласт ина кришки
7.
Ущільнювальне кільце
8.
Чаша для пригот у вання їжі
9.
Ру чки для переміщення приладу
10.
Корпу с
11.
П анель у правління
12.
Н агрівальний елемент
13.
Гніздо для кабелю живлення
14.
М ірна ложка
15.
М ірна склянка
16.
П ідст авка-пароварка
17.
Конт ейнер для збору конденсат у
18.
Кабель живлення
KAZ Компл ектация*:
1.
Қысым индик аторы
2.
Бу шығу тесігі
3.
Қысым реттегіші
4.
Қақпақ тұтқасы
5.
Қақпақ
6.
Қақпақтың ішк і пластинасы
7.
Тығыздайтын сақина
8.
Ас әзірлеуге арналған тостаған
9.
Аспапты ж ылж ытуға арналған
тұтқалар
10.
Корпус
11.
Басқару панелі
12.
Қыздыру элем енті
13.
Қолрек тену к абелінің ұяшығы
14.
Ӛлшеу қасығы
15.
Ӛлшеу стақаны
16.
Тұғыр-бу пісіргіші
17. Конденсатты ж инауға арналған
к онтейнер
18. Қорек тендіру к абелі
DEU
Komplettierung*:
1.
Druckanzeiger
2.
Dampföffnung
3.
Druckv entil
4.
Deckelgriff
5.
Deckel
6.
Innere Deckenplatte
7.
Dichtungsring
8.
Schale für die Zubereitung v om Essen
9.
Griff für Transportati on des Geräts
10.
Gehäuse
11.
Bedienungsplatte
12.
H eizkörper
13.
Kabelzelle
14.
M esslöffel
15.
M essbecher
16.
Dampfgarer-Abstellpl atte
17.
Kondensbehälter
18.
N etzkabel
IT A Componenti*:
1.
Indicatore di pressione
2.
Foro per scarico del v apore
3.
Regolatore di pressione
4.
M aniglia del coperchio
5.
C operchio
6.
Piastra interna del coperchio
7.
Anello di tenuta
8.
C oppa di cottura
9.
M aniglie di trasportazione
10.
C orpo
11.
Pannello comandi
12.
Elemento riscaldante
13.
Sede del cav o di alimentazione
14.
C ucchiaio dosatore
15.
Bicchiere graduato
16.
Supporto-Pentol a a pressione
17.
Raccoglitore di condensa
18.
C av o di alimentazione
ESP Lista de equipo*:
1.
Indicador de presión
2.
Agujero para el escape del v apor
3.
Regulador de presión
4.
M anija de la tapa
5.
Tapa
6.
Placa interior de la tapa
7.
Anillo tórico
8.
Tazón la preparación de la comida
9.
M anija para el transporte del
dispositiv o
10.
C uerpo
11.
Panel de control
12.
Elemento calefactor
13.
Toma para el cable de alimentación
14.
C uchara de medición
15.
Vaso de medición
16.
Soporte – v aporizadora
17.
Recipiente para acumular el
condensado
18.
C able de alimentación
FRA Lot de livraison*:
1.
Indicateur de pression
2.
Bouche de sortie de v apeur
3.
Régulateur de pression
4.
Anse du couv ercle
5.
C ouv ercle
6.
Plaque intérieure du couv ercle
7.
Bague d‟étanchéité
8.
Récipient pour cuisiner
9.
Anses pour déplacer l‟appareil
10.
C orps
11.
Panneau de commande
12.
Elément de chauffage
13.
Prise du cordon d‟alimentation
14.
C uillère mésureure
15.
Verre mésureur
16.
C onteneur pour cuisiner à la v apeur
17.
C onteneur pour récupération des eaux
condensées
18.
C âble d‟alimentati on
PRT
Conjunto complete*:
1.
Indicador de pressão
2.
Abertura de descarga do v apor
3.
Regulador de pressão
4.
Alça da tampa
5.
Tampa
6.
Placa interior da tampa
7.
Anel de v edação
8.
Tigela para cozinhar
9.
Alças de transporte
10.
C orpo
11.
Painel de controlo
12.
Elemento de aquecimento
13.
Sede do cabo de alimentação
14.
C oncha doseadora
15.
C opo de medição
16.
Suporte - Panela de pressão
17.
Recipiente para colher o ar condensado
18.
C abo de alimentação
Содержание
- 9 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ДИСПЛЕЙ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ШЕФ; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 19 ЧИСТКА И УХОД
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 22 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 25 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ