Микроволновые печи Midea MM821LMK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г говядины,
50 мл красного сухого вина,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 большая луковица,
1 ч. л. сухого бульона,
1/2 ст. л. паприки.
Способ приготовления:
Нарезать мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезать лук и болгарский пе-
рец, все положить в закрытую посуду и тушить 4—5 мин при мощности 100%.
Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу.
Сухой бульон высыпать в сухое вино, все перемешать и выложить в каст-
рюлю с мясом.
Тушить гуляш под крышкой еще 6—7 мин при мощности 100%.
_______________________________________________________________________________
Телятина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г телятины,
80 г чернослива,
150 г моркови,
2 луковицы,
30 г сливочного масла,
1 ст. л. муки,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч.
Телятину нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю, добавить
масло и прогревать 1,5—2 мин при мощности 50—60%.
Очистить и нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом. Туда же
добавить муку, все перемешать и влить примерно полстакана воды. По вкусу
посолить и поперчить. Тушить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 100%.
Вынуть чернослив из воды, извлечь косточки. Положить чернослив к мясу.
Тушить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 50—60% до готовности.
37
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 17 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 18 ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ; РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В; Рецепты для приготовления в
- 19 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 21 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 22 Таблица для разогревания
- 23 РЕЦЕПТЫ; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 24 Коктейль из креветок
- 25 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 26 Крем из лосося; Чипсы
- 27 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 28 Чизбургер
- 29 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
- 30 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 31 Суп из чернослива
- 32 Суп-крем из шампиньонов; Суп харчо
- 33 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 34 ГАРНИРЫ; Гарнир - это основная составляющая любого второго блю-
- 35 Картофельное пюре
- 36 Макаронные изделия; Рис
- 37 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 38 Телятина, тушенная с черносливом
- 39 Мясо, тушеное с овощами
- 40 Бефстроганов с грибами
- 41 ПТИЦА; чается особенно сочным и нежным. В процессе зажаривания
- 42 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 43 Курица, тушенная с грибами
- 44 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 45 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 46 Тефтели рыбные
- 47 Гребешки в паровом соусе
- 48 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 49 Шоколадные шарики
- 50 Шоколадно-ореховый пудинг; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 51 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 52 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- 53 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 54 Пицца с креветками
- 55 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ
- 56 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКТОДЫ