Микроволновые печи Midea MM821LMK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ПОРЯДОК РАБОТЫ
РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
Положите продукты в посуду, пригодную для приготовления в микроволно-
вой печи.
Откройте дверцу печи, потянув за ручку дверцы. Поставьте посуду с про-
дуктами на стеклянное блюдо и закройте дверцу.
Установите уровень мощности микроволн, поворачивая переключатель
Мощность до нужного значения в соответствии с таблицей 2.
Установите время приготовления, поворачивая регулятор Время Размо-
раживание(кг). Время устанавливается в пределах от 1 до 35 мин. После уста-
новки времени приготовления печь включится, загорится подсветка камеры пе-
чи.
По истечении времени приготовления прозвучит звуковой сигнал, регуля-
тор Время Размораживание(кг) установится в положение «0», подсветка ка-
меры печи выключится.
Таблица 2
Мощность
Уровень мощности, %
Применение
Низкая
17
Размораживание продуктов.
Размягчение замороженных кремов
Умеренно
низкая
33
Приготовление супов.
Размягчение масла, маргарина.
Размораживание продуктов
Средняя
55
Тушение мяса.
Приготовление рыбы, морепродуктов
Умеренно
высокая
77
Приготовление риса, рыбы, курицы,
кусочков мяса
Высокая
100
Разогревание.
Кипячение молока, воды.
Приготовление овощей
Пример – Вам необходимо готовить блюдо при среднем уровне микро-
волновой мощности в течении 15 мин. Для этого:
поместите продукты в печь;
установите уровень мощности микроволн, поворачивая переключатель
Мощность в положение «Средняя»;
поверните регулятор Время Размораживание(кг) в положение «15»,
после этого печь включится, загорится подсветка камеры печи.
Примечания
1 В процессе приготовления время приготовления может быть увеличено или
уменьшено в любой момент поворотом регулятора Время Разморажива-
ние(кг).
2 В процессе приготовления можно изменить уровень мощности, повернув
регулятор Мощность.
3 Если печь не используется, регулятор Время Размораживание(кг) должен
находиться в положении «0».
4 Перед тем, как окончательно достать пищу из печи, убедитесь, что регуля-
тор Время Размораживание(кг) находится в положении «0».
5 Ни в коем случае не включайте микроволновую печь, если в ней нет продук-
тов.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 17 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 18 ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ; РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В; Рецепты для приготовления в
- 19 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 21 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 22 Таблица для разогревания
- 23 РЕЦЕПТЫ; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 24 Коктейль из креветок
- 25 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 26 Крем из лосося; Чипсы
- 27 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 28 Чизбургер
- 29 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
- 30 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 31 Суп из чернослива
- 32 Суп-крем из шампиньонов; Суп харчо
- 33 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 34 ГАРНИРЫ; Гарнир - это основная составляющая любого второго блю-
- 35 Картофельное пюре
- 36 Макаронные изделия; Рис
- 37 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 38 Телятина, тушенная с черносливом
- 39 Мясо, тушеное с овощами
- 40 Бефстроганов с грибами
- 41 ПТИЦА; чается особенно сочным и нежным. В процессе зажаривания
- 42 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 43 Курица, тушенная с грибами
- 44 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 45 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 46 Тефтели рыбные
- 47 Гребешки в паровом соусе
- 48 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 49 Шоколадные шарики
- 50 Шоколадно-ореховый пудинг; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 51 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 52 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- 53 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 54 Пицца с креветками
- 55 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ
- 56 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКТОДЫ