Микроволновые печи Midea MM821LMK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ПОРЯДОК РАБОТЫ
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»
Режим «Размораживание по весу» позволяет размораживать продукты
весом от 0,2 до 1,0 кг.
Положите замороженные продукты в посуду, пригодную для приготовления
в микроволновой печи.
Откройте дверцу печи, потянув за ручку дверцы. Поставьте посуду с про-
дуктами на стеклянное блюдо и закройте дверцу.
Установите уровень мощности микроволн, поворачивая переключатель
Мощность в положение «
Умеренно низкая». Затем, поворачивая регулятор
Время Размораживание(кг), установите вес продукта. После установки веса
продукта печь включится, загорится подсветка камеры печи.
По истечении времени печь отключится и прозвучит звуковой сигнал.
Пример – Вам необходимо разморозить продукты весом 400г. Для этого:
поместите продукты в печь;
установите уровень мощности микроволн, поворачивая переключатель
Мощность в положение «
Умеренно низкая»;
поверните регулятор Время Размораживание(кг) в положение «0.4»,
после этого печь включится, загорится подсветка камеры печи.
Примечания
1 В процессе размораживания можно открыть дверцу, отделить части не-
однородного продукта, например фарш или куски мяса, как только это станет
возможным и размороженные части удалить из печи. Закрыть дверцу и продол-
жить размораживание.
2 В процессе размораживания время размораживания может быть увели-
чено или уменьшено в любой момент поворотом регулятора Время Размора-
живание(кг).
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Прерывание работы печи дает возможность перевернуть или перемешать
пищу в процессе приготовления. Прервать процесс можно двумя способами:
1 Временная остановка. Откройте дверцу печи. Печь перестанет рабо-
тать. Для продолжения процесса приготовления закройте дверцу.
2 Полная остановка. Установите регулятор Время Размораживание(кг)
в положении «0». Процесс приготовления будет завершен. Для продолжения
процесса приготовления регулятором Время Размораживание(кг) снова уста-
новите время приготовления.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 17 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 18 ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ; РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В; Рецепты для приготовления в
- 19 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 21 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 22 Таблица для разогревания
- 23 РЕЦЕПТЫ; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 24 Коктейль из креветок
- 25 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 26 Крем из лосося; Чипсы
- 27 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 28 Чизбургер
- 29 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
- 30 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 31 Суп из чернослива
- 32 Суп-крем из шампиньонов; Суп харчо
- 33 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 34 ГАРНИРЫ; Гарнир - это основная составляющая любого второго блю-
- 35 Картофельное пюре
- 36 Макаронные изделия; Рис
- 37 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 38 Телятина, тушенная с черносливом
- 39 Мясо, тушеное с овощами
- 40 Бефстроганов с грибами
- 41 ПТИЦА; чается особенно сочным и нежным. В процессе зажаривания
- 42 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 43 Курица, тушенная с грибами
- 44 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 45 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 46 Тефтели рыбные
- 47 Гребешки в паровом соусе
- 48 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 49 Шоколадные шарики
- 50 Шоколадно-ореховый пудинг; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 51 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 52 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- 53 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 54 Пицца с креветками
- 55 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ
- 56 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКТОДЫ