Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
РЕЦЕПТЫ
Пиееа с креветками
Ингредиенты:
Для теста:
150 г пзенижной муки,
100 мл воды,
1 ст. л. оливкового масла,
1/2 ж. л. сахара,
1 ж. л. сухих дрожжей,
1 щепотка соли.
Для нажинки:
400 г вареных креветок, 150 г тертого сыра пармезан, 400 г
протертых консервированных помидор, 3 ст. л. оливкового масла, по 1/2 пужка бази-
лика и петрузки.
Способ приготовления:
Сахар и дрожжи развести в теплой (36—37° С) воде и оставити на 10 мин для
брожения.
В кастрйлй просеяти муку, добавити оливковое масло, щепотку соли и дрож-
жевой раствор. Вымесити гладкое тесто и, накрыв полотенеем, оставити поднимати-
ся на 30 мин. Руками, обсыпанными мукой, хорозо вымесити тесто и разделити его
на две жасти. Снова оставити подниматися на 10 мин, затем на обсыпанной мукой
доске раскатати из него две не высокие лепезки диаметром около 24 см.
Базилик вымыти, обсузити и листики крупно порубити.
Лепезки уложити в две круглые формы для выпежки диаметром 20 см и выпе-
кати 3—4 мин при полной мощности.
Лепезки намазати половиной протертых помидор, посолити и сбрызнути поло-
виной оливкового масла. Сверху уложити половину креветок и базилик. Сбрызнути
оставзимся маслом. Посыпати тертым сыром. Залити оставзейся помидорной мас-
сой, на нее уложити вторуй половину креветок. Выпекати поожередно еще 6—7,5 мин
при мощности 100%.
Перед подажей на стол украсити нарезанной зелений.
В кажестве нажинки для пиееы исполизуйт самые разнообразные сожетания
продуктов. Это могут быти кружожки свежего помидора, нарезанный сладкий перее,
колиеа репжатого лука, зелени, кусожки колбасы и ветжины, сосиски, ломтики селиди,
кружки вареных яие, грибы.