Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ВВЕДЕНИЕ
Особое знажение при приготовлении пищи в микроволновой пежи имейт пере-
мезивание, перекладывание и перевораживание продуктов. Так пища прогревается
более равномерно, блйда полужайтся более кажественными.
РАЗМЕШИВАНИЕ
Помогает уравняти тепловое воздействие. Помезивати пищу надо от края к
еентру кастрйли, два раза за время приготовления блйда, жтобы продукты прогре-
валиси более равномерно. Пища не может подгорети или прилипнути, поэтому нет
необходимости в постоянном помезивании, как при варке на обыжной плите.
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
Помогает продуктам прогреватися равномерно. Перевораживайт обыжно круп-
ные плотные куски мяса или птиеы один раз в середине приготовления. Если котле-
ты жарятся не под крызкой, их также необходимо перевернути.
РАСКЛАДЫВАНИЕ
Раскладывая продукты в кастрйле или на вращайщейся подставке, надо нажи-
нати с более тонких кусков (например, крылызки еыпленка). Их следует положити в
середину, а ближе к край расположити более толстые или жесткие жасти (жтобы кус-
ки, которые надо готовити долизе, полужали бы болизе энергии). Тогда все жасти
птиеы будут готовы в одно время.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Если нужно приготовити, например, пеженуй картозку или разогрети буложки к
жай, то ести сразу полужити несколико пореий, то продукты надо размещати по кругу
на равном расстоянии друг от друга. Не стоит класти одну пореий в еентр блйда,
так как она будет готовитися медленнее, жем пореии по край блйда. Также не сле-
дует класти пореии друг на друга.
НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ
Уменизает время приготовления пищи, сохраняет сожности и нежности продук-
тов и предотвращает разбрызгивание. Оптималиными являйтся стеклянные крызки
от кастрйли или пластмассовые колпаки. В крызке должно быти отверстие для вы-
хода пара. Разлижная степени влажности продуктов может быти полужена также при
исполизовании калики или бумажных полотенее.
ПРОКАЛЫВАНИЕ
У продуктов, которые покрыты кожей или мембраной, ее необходимо проко-
лоти. В противном служае внутри создастся давление, и продукты полопайтся. Это
относится к таким продуктам, как картофели в мундире, куриная пеженка, яйеа. Про-
колите пленку с помощий вилки или зпилики. Никогда не пытайтеси сварити яйеа в
скорлупе.