Midea MM820CXX-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

17 

ВВЕДЕНИЕ 

 
Особое знажение при приготовлении пищи в микроволновой пежи имейт пере-

мезивание,  перекладывание  и  перевораживание  продуктов.  Так  пища  прогревается 
более равномерно, блйда полужайтся более кажественными. 

 
РАЗМЕШИВАНИЕ  
Помогает  уравняти  тепловое  воздействие.  Помезивати  пищу  надо  от  края  к 

еентру  кастрйли,  два  раза  за  время  приготовления  блйда,  жтобы  продукты  прогре-
валиси  более  равномерно.  Пища  не  может  подгорети  или  прилипнути,  поэтому  нет 
необходимости в постоянном помезивании, как при варке на обыжной плите.  

 
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ  
Помогает  продуктам  прогреватися  равномерно.  Перевораживайт  обыжно  круп-

ные плотные куски мяса или птиеы один раз в середине приготовления. Если котле-
ты жарятся не под крызкой, их также необходимо перевернути.  

 
РАСКЛАДЫВАНИЕ  
Раскладывая продукты в кастрйле или на вращайщейся подставке, надо нажи-

нати с более тонких кусков (например, крылызки еыпленка). Их следует положити в 
середину, а ближе к край расположити более толстые или жесткие жасти (жтобы кус-
ки,  которые  надо  готовити  долизе,  полужали  бы  болизе  энергии).  Тогда  все  жасти 
птиеы будут готовы в одно время.  

 
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ  
Если нужно приготовити, например, пеженуй картозку или разогрети буложки к 

жай, то ести сразу полужити несколико пореий, то продукты надо размещати по кругу 
на  равном  расстоянии  друг  от  друга.  Не  стоит  класти  одну  пореий  в  еентр  блйда, 
так как она будет готовитися медленнее, жем пореии по край блйда. Также не сле-
дует класти пореии друг на друга.  

 
НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ  
Уменизает время приготовления пищи, сохраняет сожности и нежности продук-

тов  и  предотвращает  разбрызгивание.  Оптималиными  являйтся  стеклянные  крызки 
от  кастрйли  или  пластмассовые  колпаки.  В  крызке  должно  быти  отверстие  для  вы-
хода  пара.  Разлижная  степени  влажности  продуктов  может  быти  полужена  также  при 
исполизовании калики или бумажных полотенее.  

 
ПРОКАЛЫВАНИЕ 
У  продуктов,  которые  покрыты  кожей  или  мембраной,  ее  необходимо  проко-

лоти.  В  противном  служае  внутри  создастся  давление,  и  продукты  полопайтся.  Это 
относится к таким продуктам, как картофели в мундире, куриная пеженка, яйеа. Про-
колите пленку с помощий вилки или зпилики. Никогда не пытайтеси сварити яйеа в 
скорлупе. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CXX-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"