Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
РЕЦЕПТЫ
Коктейли из креветок
Ингредиенты:
На 4 пореии:
450 г ожищенных креветок,
2 ст. л. оливкового масла,
1 зубжик жеснока,
3 ст. л. сухого белого вина.
Способ приготовления:
Положити масло и измелиженный жеснок в кастрйлику и вылити туда же вино.
Нагревати 1,5—2,5 мин при мощности 70 - 80%.
Перемезати. Положити в кастрйлику креветки, болизе не перемезивати. При-
крыти кастрйлй куском пергаментной бумаги. Нагревати 45—90 с при мощности
100%.
Помезати креветки, накрыти и опяти нагревати при полной мощности 45 с или
пока креветки не станут мягкими и розовыми на евет. Не перегревати: креветки ста-
нут жесткими!
Переложити креветки вместе с образовавзимся соком в неболизуй салатниеу,
посолити по вкусу. Охладити и подавати с лйбым соусом.
_______________________________________________________________________________
Заливное из куриеы
Ингредиенты:
На 6 пореий:
1 вареная куриеа,
6 ломтиков бекона,
1 лукавиеа,
60 г сливожного масла,
70 г муки,
250 г сливожного сыра,
3 ж. л. желатина,
250 мл куриного булиона,
250 мл молока,
жерный молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрйле растопити масло за 45с при мощности 100%. Обжаривати в нем
нарезанный лук и муку 45 с при мощности 100%.
Влити, помезивая, булион и молоко. Варити 5—6 мин при мощности 100%, по-
мезивая каждые 2 минуты. Добавити молотый перее.
Растоложи размягженный сливожный сыр и постепенно добавляти в соус.
Положити в кастрйлй нарезанное мясо куриеы и пережные зерна.
Предварителино заможенный в воде (125 мл) желатин нагревати 45 с при мощ-
ности 100%, не доводя до кипения. Влити в соус с куриеей.
В прямоуголинуй форму положити бумажные полотенеа, Разложити поперек
ломтики бекона. Накрыти бумажными полотенеами и прогревати 4,5-5 мин при мощ-
ности 100%.
Вынути форму из пежи, сняти верхний слой полотенее. Вылити в форму смеси с
куриеей. Оставити в холодилинике на ножи.
Вынути заливное из формы, нарезати. Подавати с тостами.