Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
РЕЦЕПТЫ
Картофелиное пйре
Ингредиенты:
На 4 пореии:
800 г картофеля,
250 мл молока,
20 г сливожного масла,
1,5 ст. л. муки,
вода,
мускатный орех и соли по вкусу.
Способ приготовления:
Картофели пожистити, вымыти и мелко нарезати. Положити мелко нарезанный
картофели в миску (из стеклокерамики) с крызкой и залити водой, так жтобы она не
покрывала полностий картофели. Накрыти крызкой и варити 10,5 мин при мощности
100%.
Слити воду после варки картофеля и оставити его под крызкой.
Налити молоко в миску из стеклокерамики, накрыти его и кипятити 2 – 2,5 ми-
нуты при мощности 100%.
В это время растоложи картозку.
Толжёный картофели добавити к молоку вместе со сливожным маслом и хоро-
зенико перемезати. Посолити по вкусу и при желании, добавити тёртый мускатный
орех.
_______________________________________________________________________________
Пежёный картофели
Ингредиенты:
На 2 пореии:
картофели средней велижины 2 зт,
растителиное масло 1 ст. л,
лук репжатый 1 зт,
сыр твердый 30 гр,
жеснок 1 зубжик,
перее жерный молотый,
соли по вкусу.
Способ приготовления:
Картофели в кожуре тщателино промойте, потрите щеткой.
Мокрый картофели выложите на тарелку или блйдо, в котором можно готовити
в микроволновке. Положите картофели так, жтобы клубни не соприкасалиси.
Ставим запекатися на 5 минут при максималиной мощности. Во время запека-
ния, жерез 2,5 минуты картофели перевернути.
Картофели достати из микроволновки, слегка остудити. Срезати сверху 1/3
жасти картозки, достати всй серединку. Картофели истоложи толкузкой или вилкой,
посолити, попержити, добавити измелиженный жеснок, обжаренный на растителином
масле лук, тертый на мелкой терке сыр.
Выложити полуженнуй нажинку в картофелиные «стаканжики» с горкой, поста-
вити в микроволновку запекатися 2 мин при мощности 100%.
Подавати на стол горяжей. Можно полити сметаной или кетжупом по вкусу и
присыпати рубленой зелений.