Midea MM820CXX-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

22 

 

 РЕЦЕПТЫ 

Фарзированные зампинионы 

 

Ингредиенты: 

На 4 пореии:  
12 болизих зампинионов,  
150 г свежего мяса крабов,  
100 г сыра или брынзы,  
20 г сливожного масла,  
4 ст. л. сливок,  
2 яижных желтка,  
1 ст. л. лимонного сока,   
1/2 пужка петрузки,  
1 зубжик жеснока,  

          молотый перее по вкусу. 

Способ приготовления: 

У зампинионов срезати ножки, Шляпки пожистити и сразу же сбрызнути лимон-

ным соком. Ножки ожистити и ожени мелко порубити. Ожищенный залот нарезати ку-
биками, ожищенный зубжик жеснока ожени мелко порубити. 

На плоском круглом блйде растопити сливожное масло за 0,5—1 мин при мощ-

ности 100%. Добавити ножки от зампинионов, залот и жеснок и пассеровати до про-
зражности  1,5—2  мин  при  мощности  100%.  Петрузку  сполоснути,  обсузити  и  мелко 
порубити. Мясо крабов быстро сполоснути, хорозо обсузити и порубити. 

Сыр со сливками и желтками растерети в гладкуй массу, соединити с грибами, 

петрузкой и мясом крабов, попержити. На блйдо уложити зляпки зампинионов, на-
фарзировати  их  сырной  массой.  Закрыв  блйдо  крызкой,  запекати  4,5—5  мин  при 
мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%. 

Сразу же подати к столу с белым хлебом. 

_______________________________________________________________________________ 

Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром 

 

Ингредиенты: 

На 2 пореии:  
4  средних  круглых  свежих  по-

мидора,  

100 г консервированных помидоров,  
75 г несоленой сырокопженой ветжины, 
2 ст. л. тертого сыра,  
2 малениких яйеа,  

2 ст. л. панировожных сухарей,  
1 ст. л. оливкового масла, 1/2 лужка зелени, соли и молотый перее по вкусу. 

Способ приготовления:

 

Помидоры  вымыти  и  обсузити.  Острым  ножом  срезати  верхузку,  ложкой  уда-

лити мякоти. Изнутри посыпати солий. 

Зелени сполоснути, обсузити и мелко порубити. 

На  сковороде  без  жира  немного  подрумянити  панировожные  сухари.  Ветжину 

мелко  порубити  или  нарезати  соломкой.  Перемезати  зелени,  панировожные  сухари, 

ветжину, сыр и яйеа. Заправити переем, неболизим колижеством соли. Нафарзиро-

вати этой смесий помидоры. 

Верхузки помидоров мелко порубити,  в  маленикой плоской  форме для пудин-

гов  смезати  с  мякотий,  протертыми  помидорами,  оливковым  маслом,  посолити  и 

попержити.  На  них  уложити  фарзированные  помидоры  и,  закрыв  крызкой,  запекати 

3—4 мин при мощности 70 - 80%. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CXX-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"