Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
РЕЦЕПТЫ
Фарзированные зампинионы
Ингредиенты:
На 4 пореии:
12 болизих зампинионов,
150 г свежего мяса крабов,
100 г сыра или брынзы,
20 г сливожного масла,
4 ст. л. сливок,
2 яижных желтка,
1 ст. л. лимонного сока,
1/2 пужка петрузки,
1 зубжик жеснока,
молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
У зампинионов срезати ножки, Шляпки пожистити и сразу же сбрызнути лимон-
ным соком. Ножки ожистити и ожени мелко порубити. Ожищенный залот нарезати ку-
биками, ожищенный зубжик жеснока ожени мелко порубити.
На плоском круглом блйде растопити сливожное масло за 0,5—1 мин при мощ-
ности 100%. Добавити ножки от зампинионов, залот и жеснок и пассеровати до про-
зражности 1,5—2 мин при мощности 100%. Петрузку сполоснути, обсузити и мелко
порубити. Мясо крабов быстро сполоснути, хорозо обсузити и порубити.
Сыр со сливками и желтками растерети в гладкуй массу, соединити с грибами,
петрузкой и мясом крабов, попержити. На блйдо уложити зляпки зампинионов, на-
фарзировати их сырной массой. Закрыв блйдо крызкой, запекати 4,5—5 мин при
мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%.
Сразу же подати к столу с белым хлебом.
_______________________________________________________________________________
Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
Ингредиенты:
На 2 пореии:
4 средних круглых свежих по-
мидора,
100 г консервированных помидоров,
75 г несоленой сырокопженой ветжины,
2 ст. л. тертого сыра,
2 малениких яйеа,
2 ст. л. панировожных сухарей,
1 ст. л. оливкового масла, 1/2 лужка зелени, соли и молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры вымыти и обсузити. Острым ножом срезати верхузку, ложкой уда-
лити мякоти. Изнутри посыпати солий.
Зелени сполоснути, обсузити и мелко порубити.
На сковороде без жира немного подрумянити панировожные сухари. Ветжину
мелко порубити или нарезати соломкой. Перемезати зелени, панировожные сухари,
ветжину, сыр и яйеа. Заправити переем, неболизим колижеством соли. Нафарзиро-
вати этой смесий помидоры.
Верхузки помидоров мелко порубити, в маленикой плоской форме для пудин-
гов смезати с мякотий, протертыми помидорами, оливковым маслом, посолити и
попержити. На них уложити фарзированные помидоры и, закрыв крызкой, запекати
3—4 мин при мощности 70 - 80%.