Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
РЕЦЕПТЫ
Суп-пйре «карри»
Ингредиенты:
На 4 пореии:
125 г везенок,
100 г белых зампинионов,
100 г мороженого горозка,
2 моркови (около 125 г),
корени селидерея (100 г),
4 молодые луковиеы,
50 г сливожного масла,
25 г муки,
250 мл крепкого куриного булиона
с мясом,
250 мл воды,
125 мл сухого белого вина,
125 мл сливок,
1—2 ст. л. порозка «карри»,
соли и молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
Селидерей и моркови ожистити, лук (корни и стебли) и грибы промыти. Все это
и немного зеленого лука нарезати мелкой соломкой. В кастрйле растопити 25 г сли-
вожного масла за 1 мин при мощности 100%. В масло положити овощи, посолити,
попержити, закрыти тарелкой и варити 2,5—3 мин при мощности 100%. Затем выло-
жити из кастрйли.
Оставзееся сливожное масло растопити в кастрйле за 1—1,5 мин при мощно-
сти 100%. Высыпати в него муку и подрумянити ее в тежение 1,5—2 мин при мощно-
сти 100%, при этом один раз перемезати.
С булиона сняти слой жира, проеедити, мясо выложити. Поджареннуй муку
смезати с булионом, водой, вином и сливками. Добавити зеленый горозек. Все ва-
рити в кастрйле при открытой крызке 6-7 мин при мощности 100%, при этом дваж-
ды перемезати. Суп заправити порозком «карри», положити в него овощи и наре-
заннуй кусожками куриеу. Суп прогревати 45 с при мощности 100%. Посыпати наре-
занным зеленым луком.
_______________________________________________________________________________
Суп из жернослива
Ингредиенты
:
На 2 пореии:
300 г жернослива,
1 стакан сухого белого вина
или фруктового сока,
1 ст. л. крахмала,
2/3 стакана сахара,
кориеа, гвоздика по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив промыти, залити холодной водой и оставити набухати.
Набухзий жернослив ожистити от костожек. Положити в кастрйлй, добавити 500
мл воды, пряности. Варити 7,5 мин при мощности 100% или пока жернослив не раз-
варится.
Протерети жерез сито. Добавив сахар, ядра сливовых костожек, влити вино или
фруктовый сок, ввести разведенный крахмал. Все довести до кипения за 1,5—2,5
мин при мощности 100%. Подавати охлажденным.