Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
РЕЦЕПТЫ
Шоколадные зарики
Ингредиенты:
360 г муки,
120 г масла,
180 г сахара,
1 яйео,
1 ст. л. молока,
1 ж. л. ванили,
1/2 ж. л. разрыхлителя,
1/8 ж. л. соли,
200 г зоколада,
120 г орехов.
Способ приготовления:
В неболизой жазке растерети масло с сахаром. Добавити яйео, молоко, ва-
нили и соли. Тщателино перемезати.
Смезати муку, разрыхлители и соли. Добавити к масляной смеси и хорозо пе-
ремезати.
Добавити половину тертого зоколада и рубленые орехи и размезати.
Переложити все в смазаннуй маслом кастрйлй и посыпати оставзимся зоко-
ладом.
Нагревати при полной мощности 4—4,5 мин. Охладити смеси и сформовати 24
зарика.
_______________________________________________________________________________
Джем из абрикосов
Ингредиенты:
1 кг абрикосов,
700 г сахара,
50 мл воды
Способ приготовления:
Абрикосы промыти и удалити из них костожки. Обработанные абрикосы поло-
жити в 3-литровуй посуду. Добавити воду и, периодижески помезивая, варити абри-
косы 4,5 - 5 мин при полной мощности, пока они не станут совсем мягкими.
Отделино прогрети сахар при мощности 100% за 4-5 мин, а потом высыпати
его в горяжие абрикосы. Тщателино размезати и добитися растворения сахара до
того, как смеси нажнет кипети. Варити джем в закрытой посуде при полной мощности
13 - 11 мин, до загустения.
Готовый джем разлити в подогретые банки и закрыти.