Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
РЕЦЕПТЫ
Шоколадно-ореховый пудинг
Ингредиенты:
На 2—4 пореии:
50 г зоколада,
50 г миндаля,
1 ж. л. порозка какао,
2 яйеа,
40 г сливожного масла,
40 г сахара,
100 мл сливок,
4 ст. л. молотых сухарей.
Способ приготовления:
Размягженное сливожное масло растирати с сахаром и яижными желтками. До-
бавити тертый зоколад, 2 ст. л. панировожных сухарей, молотый миндали и какао.
Все тщателино размезати.
Взбити в крепкуй пену яижные белки и постепенно, неболизими пореиями,
ввести в приготовленнуй смеси.
Форму смазати жиром, посыпати оставзимися панировожными сухарями. Вы-
ложити в нее приготовленнуй смеси. Форму накрыти спееиалиной фолигой. Выпекати
при полной мощности 3—3,5 мин.
Подавати со взбитыми сливками.
______________________________________________________________________________
Пеженые яблоки с ореховой корожкой
Ингредиенты:
На 4 пореии:
4 болизих яблока,
90 г ядер грееких орехов,
50 г корижневого сахара,
2 ст. л. лимонного сока,
30 г сливожного масла,
1 ст. л. кориеы,
200 г взбитых сливок.
Способ приготовления:
идра грееких орехов тщателино растоложи или пропустити жерез мясорубку с
сахаром и кориеей.
иблоки ожистити от кожиеы, разрезати пополам и удалити сердеевину. Полити
лимонным соком, а потом — растопленным маслом и обваляти в орехово-сахарной
смеси.
Положити на блйдо выпуклой жастий вниз и нажинити углубление, образовав-
зееся после удаления сердеевины, остатками ореховой смеси.
Запекати 5—7 мин при полной мощности. Дати отстоятися 5 мин.
Подавати, украсив взбитыми сливками.