Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
РЕЦЕПТЫ
Мясо, тузеное с овощами
Ингредиенты:
На 2 пореии:
200 г мяса,
300 г картофеля,
1/2 средней луковиеы,
1/2 моркови,
1 корени петрузки,
2 ст. л. сливожного масла или маргарина,
1 ж. л. муки,
2 зубжика жеснока,
жерный молотый перее, соли по вкусу.
Способ приготовления:
Овощи ожистити и нарезати неболизими кусожками. Положити их в и кастрйлй,
влити туда 4 ст. л. воды, добавити 2 ст. л. масла и тузити при полной мощности
7,5—8 мин, пока овощи не станут мягкими.
Мясо нарезати кусожками по 50 г, положити на овощи, добавити по вкусу лав-
ровый лист, перее и соли и тузити, накрыв крызкой, 12—15 мин при мощности
100%, пока мясо не станет мягким. Перемезати один раз во время тузения.
Рубленый жеснок смезати с мукой, развести полуживзимся булионом. Эту
смеси залити в кастрйлй с овощами и маслом. Накрыти крызкой и тузити еще 3—4
мин при мощности 100%.
_______________________________________________________________________________
Говядина, тузенная с морковий
Ингредиенты:
На 2 пореии:
300 г говядины,
100 г моркови,
1 луковиеа,
1 ст. л. растителиного масла,
1 ст. л. муки,
1 булионный кубик,
1 ст. л. винного уксуса,
2 ветожки селидерея,
жерный молотый перее,
соли по вкусу.
Способ приготовления:
Ожистити овощи. Мелко нарезати моркови, лук, селидерей, положити их в каст-
рйлй. Закрыти крызкой и прогревати 1,5—2,5 мин при мощности 100% до размягже-
ния.
Мясо нарезати неболизими кусожками и обваляти в муке. Положити мясо в ка-
стрйлй с овощами, добавити масло, растворенный в воде булионный кубик, уксус.
Все хорозо перемезати, закрыти крызкой и тузити 2,5—3 мин при мощности 100%,
а затем 11—12 мин при мощности 50-60%, пока мясо не станет мягким. В тежение
этого времени перемезати один-два раза. Затем дати настоятися 5—8 мин.