Midea MM820CXX-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

42 

 

РЕЦЕПТЫ 

Камбала с зампинионами и креветками 

 

Ингредиенты: 

На 2 пореии:  
2 камбалы (по 250 г),  
50 г свежих креветок,  
125 г свежих белых зампинионов,  
3 стебля лука-залота,  
1 лимон,  
20 г сливожного масла,  
125 мл сливок,  
100 мл сухого белого вина,  
100 мл водки,  

1/2 пужка зелени петрузки, соли, белый молотый перее по вкусу

Способ приготовления: 

Камбалу обработати, тщателино промыти и обсузити. Лимон ожистити, еедру с 

половины лимона натерети. Из лимона отжати сок. Камбалу сбрызнути лимонным со-
ком. Шампинионы пожистити, обсузити салфеткой и нарезати одинаковыми кусожка-
ми. Сбрызнути лимонным соком. 

Лук ожистити и нарезати ожени маленикими кубиками. В форме распустити сли-

вожное  масло  за  1  мин  при  полной  мощности.  Добавити  залот  и  грибы  и  пассиро-
вати 2,5-3,5 мин при мощности 100%, пока лук не станет прозражным. 

Петрузку  сполоснути  под  струей  воды,  обсузити  и  мелко  порубити.  Половину 

петрузки вместе с лимонной еедрой смезати с зампинионами. Камбалу посолити и 
попержити  и  уложити  в  форму  для  запекания.  Сливки  смезати  с  вином,  вылити  на 
рыбу, форму закрыти листом фолиги и запекати 1—1,5 мин при полной мощности. 

Креветки сполоснути под струей воды, обсузити и положити в форму. Соус за-

правити водкой. Запекати еще 1,5 мин при мощности 100%. 

Оставзейся петрузкой посыпати готовуй камбалу. 

_______________________________________________________________________________ 

    

Треска, запеженная с картофелем 

 

Ингредиенты: 

На 2 пореии:  
150 г трески,  
150 г картофеля,  
1/2 луковиеы,  
1 помидор,  
1/2 ст. л. сливожного масла,  
1 ст. л. сметаны,  
белый молотый перее, соли по вкусу. 

 
 

Способ приготовления: 

Картофели  ожистити,  нарезати,  положити  в  кастрйлй.  Добавити  2  ст.  л.  воды, 

масло, посолити и варити, накрыв крызкой, при полной мощности 6-7,5 мин или по-
ка картофели не станет мягким. 

Куски рыбы посолити, попержити и положити на картофели. Смазати сметаной и 

посыпати  мелко  нарезанным  луком.  Помидор  нарезати  кружожками  и  положити  на 
рыбу. Запекати 6—7,5 мин при мощности 100%, пока рыба не будет готова. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CXX-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"