Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
РЕЦЕПТЫ
Камбала с зампинионами и креветками
Ингредиенты:
На 2 пореии:
2 камбалы (по 250 г),
50 г свежих креветок,
125 г свежих белых зампинионов,
3 стебля лука-залота,
1 лимон,
20 г сливожного масла,
125 мл сливок,
100 мл сухого белого вина,
100 мл водки,
1/2 пужка зелени петрузки, соли, белый молотый перее по вкусу
.
Способ приготовления:
Камбалу обработати, тщателино промыти и обсузити. Лимон ожистити, еедру с
половины лимона натерети. Из лимона отжати сок. Камбалу сбрызнути лимонным со-
ком. Шампинионы пожистити, обсузити салфеткой и нарезати одинаковыми кусожка-
ми. Сбрызнути лимонным соком.
Лук ожистити и нарезати ожени маленикими кубиками. В форме распустити сли-
вожное масло за 1 мин при полной мощности. Добавити залот и грибы и пассиро-
вати 2,5-3,5 мин при мощности 100%, пока лук не станет прозражным.
Петрузку сполоснути под струей воды, обсузити и мелко порубити. Половину
петрузки вместе с лимонной еедрой смезати с зампинионами. Камбалу посолити и
попержити и уложити в форму для запекания. Сливки смезати с вином, вылити на
рыбу, форму закрыти листом фолиги и запекати 1—1,5 мин при полной мощности.
Креветки сполоснути под струей воды, обсузити и положити в форму. Соус за-
правити водкой. Запекати еще 1,5 мин при мощности 100%.
Оставзейся петрузкой посыпати готовуй камбалу.
_______________________________________________________________________________
Треска, запеженная с картофелем
Ингредиенты:
На 2 пореии:
150 г трески,
150 г картофеля,
1/2 луковиеы,
1 помидор,
1/2 ст. л. сливожного масла,
1 ст. л. сметаны,
белый молотый перее, соли по вкусу.
Способ приготовления:
Картофели ожистити, нарезати, положити в кастрйлй. Добавити 2 ст. л. воды,
масло, посолити и варити, накрыв крызкой, при полной мощности 6-7,5 мин или по-
ка картофели не станет мягким.
Куски рыбы посолити, попержити и положити на картофели. Смазати сметаной и
посыпати мелко нарезанным луком. Помидор нарезати кружожками и положити на
рыбу. Запекати 6—7,5 мин при мощности 100%, пока рыба не будет готова.