Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
РЕЦЕПТЫ
Бефстроганов с грибами
Ингредиенты:
На 2 пореии:
300 г говядины,
100 г свежих грибов,
1 луковиеа,
1 ст. л. сливожного масла,
100 мл мясного булиона,
2 ст. л. муки,
100 г сметаны,
жерный молотый перее, соли по вкусу.
Способ приготовления:
Неболизуй луковиеу ожистити, нарезати. Обжаривати лук в сливожном масле в
открытой посуде при полной мощности 2,5—3 мин, пока не станет мягким. За это
время один раз перемезати.
Говядину нарезати соломкой и вместе с пожищенными и нарезанными грибами
выложити в посуду с луком. Посолити и попержити. Обжаривати 4—4,5 мин при мощ-
ности 100% до мягкости мяса. За это время перемезати два раза.
Слити образовавзийся при тузении сок и смезати с мясным булионом и сме-
таной. Всыпати в посуду с мясом муку, перемезати, жтобы не образовалоси комков.
Затем влити смеси из мясного сока, булиона и сметаны. Перемезати и прогревати в
открытой посуде 2,5—3 мин при мощности ниже средней, перемезивая каждуй ми-
нуту. Затем дати настоятися 5-10 мин.
Вместо свежих грибов можно исполизовати сузеные, но их надо предвари-
телино заможити в горяжем кипяженом молоке.
______________________________________________________________________________
Котлеты
Ингредиенты:
На 4 пореии:
300 г мяса без костей и кожи,
100 г белого хлеба,
1 столовая ложка масла,
молоко или сливки,
соли по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо перекрутити на мясорубке. Добавити заможенный в молоке или сливках
белый хлеб без корки.
Перекрутити мясо на мясорубке еще раз вместе с хлебом. Добавити размяг-
женное масло, соли и хорозо перемезати.
Сформировати котлеты весом 60—70 г, положите на блйдо и запекайте 4-5
мин при полной мощности.