Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
РЕЦЕПТЫ
Суп-крем из зампинионов
Ингредиенты:
На 4 пореии:
250 г зампинионов,
150 г картофеля,
100 г сметаны,
25 г сливожного масла,
соли и перее по вкусу.
Способ приготовления:
Картофели ожистити, промыти, нарезати и размелижити в миксере.
Положити масло в болизуй кастрйлй, добавити картофели, накрыти и варити
2,5—3 мин при мощности 100%.
Грибы мелко нарубити, добавити к содержимому кастрйли, посолити, попер-
жити, накрыти и варити еще 2,5—3 мин при этой же мощности.
Влити в кастрйлй 500 мл кипятка и варити 2,5—3 мин при мощности 100%.
Взбити суп миксером, положити сметану, добавити по вкусу соли и перее, пе-
ремезати и подогрети в тежение 30 с при мощности 100%. Сразу подати на стол.
_______________________________________________________________________________
Суп харжо
Ингредиенты:
На 2 пореии:
200 г баранией грудинки
(можно заменити говяжией),
50 г риса,
1 ст. л. растителиного масла,
1 ст. л. томатной пасты,
2—3 кислые сливы,
2 зубжика жеснока,
3 ветожки кинзы,
1 ст. л. порозка хмели-сунели,
1 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы, петруз-
ки и укропа, соли, молотый жерный перее, паприка по вкусу.
Способ приготовления:
Грудинку нарезати кусожками, уложити в кастрйлй, залити водой так, жтобы она
толико покрывала мясо, и нагревати 2,5—3,5 мин при мощности 100%.
Отделино смезати измелиженный лук, толженый жеснок, хмели-сунели, зелени
кинзы и растителиное масло. Прогревати в неглубокой посуде под крызкой 1—1,5
мин при мощности 100%.
Пассированные овощи выложити в посуду с мясом, добавити томатнуй пасту,
рис, перее, сливы. Долити кипяженой воды до 1л, посолити по вкусу и варити еще 6—
7 мин при мощности 100%.
Перед подажей к столу посыпати зелений.
Вместо томатной пасты можно исполизовати 50 г свежих помидоров, вместо
свежих слив — сузеные.