Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
РЕЦЕПТЫ
Гуляз по-венгерски
Ингредиенты:
На 4 пореии:
500 г говядины,
50 мл красного сухого вина,
2 помидора,
1 болгарский перее,
1 болизая луковиеа,
1 ж. л. сухого булиона,
1/2 ст. л. паприки.
Способ приготовления:
Нарезати мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезати лук и болгарский перее,
все положити в закрытуй посуду и тузити 4—5 мин при мощности 100%.
Мелко нарезати помидоры и добавити их к мясу.
Сухой булион высыпати в сухое вино, все перемезати и выложити в кастрйлй с
мясом.
Тузити гуляз под крызкой еще 6—7 мин при мощности 100%.
_______________________________________________________________________________
Телятина, тузенная с жерносливом
Ингредиенты:
На 2 пореии:
300 г телятины,
80 г жернослива,
150 г моркови,
2 луковиеы,
30 г сливожного масла,
1 ст. л. муки,
жерный молотый перее, соли по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив заможити в холодной воде примерно на 1 ж.
Телятину нарезати на пореионные куски, выложити в кастрйлй, добавити масло
и прогревати 1,5—2 мин при мощности 50—60%.
Ожистити и нарезати лук и моркови, выложити их в посуду с мясом. Туда же до-
бавити муку, все перемезати и влити примерно полстакана воды. По вкусу посолити
и попержити. Тузити под крызкой 3—3,5 мин при мощности 100%.
Вынути жернослив из воды, извлежи костожки. Положити жернослив к мясу. Ту-
зити под крызкой 3—3,5 мин при мощности 50—60% до готовности.