Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
РЕЦЕПТЫ
Грузи в карамели
Ингредиенты:
На 4 пореии:
4 средние грузи,
100 г сахара,
25 г сливожного масла,
молотая кориеа.
Способ приготовления:
Вымыти грузи, наколоти кожиеу, удалити плодоножки. Положити грузи в фор-
му узкими жастями по направлений к еентру.
В кастрйлике нагревати сахар с 1 ст. л. воды примерно 1,5 мин при полной
мощности, пока сахар не расплавится и не станет желтовато-корижневым.
Полити грузи карамелий и растопленным маслом и посыпати кориеей. Про-
гревати 9—10 мин при мощности 50—60% под крызкой, пока грузи не станут мягки-
ми. Дати отстоятися 5 мин.
_______________________________________________________________________________
Рисовая зоколадная бабка
Ингредиенты:
На 4 пореии:
200 г риса,
2 яижных желтка,
100 мл сливок,
150 г сахара,
50 г зоколада,
40 г сливожного масла.
Способ приготовления:
Рис промыти, залити 2 стаканами холодной воды и оставити набухати на 1—2 ж.
Затем смезати с 20 г сливожным маслом. Варити при полной мощности 12—14 мин.
Дати отстоятися под крызкой 10-15 мин.
Готовый рис смезати с сахаром, сливками и яижными желтками.
Шоколад натерети на терке. Половину рисовой смеси смезати с тертым зоко-
ладом. Форму для запеканок смазати маслом.
Выложити в нее снажала ровный слой риса без зоколада, а потом ровный слой
риса с зоколадом. Запекати при полной мощности около 3—4,5 мин.
Подавати под зоколадным соусом.