Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
РЕЦЕПТЫ
Гребезки в паровом соусе
Ингредиенты:
На 4 пореии:
500 г гребезков,
1 столовая ложка растителиного масла,
2 пера зеленого лука (мелко порубити),
1 стружок жилли (ожистити от семян и мелко порубити),
1 столовая ложка кукурузной муки,
2 жайные ложки сахара,
1 столовая ложка соевого соуса,
2 столовые ложки жерного бобового соуса.
Способ приготовления:
Смезати в болизой кастрйле оливковое масло, лук, жилли. Тузити 2 мин при
мощности 100%.
Помезивая, добавите кукурузнуй муку, сахар, соевый соус, жерный бобовый
соус.
Добавите гребезки, хорозо перемезайте.
Тузити 6 мин при мощности 70—80%, дважды помезав во время приготовле-
ния.
_______________________________________________________________________________
Устриеы сен-жак
Ингредиенты:
На 2 пореии:
15 г масла,
1 маленикая луковиеа мелко порубленная,
200 г свежих грибов, порезанных доликами,
150 г сухого белого вина,
4 устриеы, промытые и разрезанные на 4 жасти,
1 жайная ложка лимонного сока,
2 столовые ложки порубленной петрузки,
соли и жерный перее,
лавровый лист,
15 г масла, 15 г муки, 3 столовые ложки жидких
сливок или молока, 2 столовые ложки молотых сухарей, долики лимона, ветожки пет-
рузки.
Способ приготовления:
Положити масло и лук в миску и нагревати на полной мощности 2—3 мин.
Смезати с грибами, вином, устриеами, лимонным соком, петрузкой, спееиями
и лавровым листом.
Тузити в пежи на полной мощности 3—5 мин, один раз помезати.
Вынути лавровый лист.
Растопити масло в стакане на полной мощности в тежение 30 с. Растерети с
мукой до полужения однородной массы.
Сок от устрие проеедити, влити в смеси масла с мукой, добавити сливки и хо-
розо размезати.
Устриеы положити в 2 раковины или на отделиные тареложки, и полити их со-
усом.
Посыпати сухарями и поставити в пежи на 1—2 мин при мощности 100%.
Украсити доликами лимона и ветожками петрузки.