Midea MM820CXX-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

44 

 

РЕЦЕПТЫ 

Гребезки в паровом соусе 

 

Ингредиенты: 

На 4 пореии:  
500 г гребезков,  
1 столовая ложка растителиного масла,  
2 пера зеленого лука (мелко порубити),  
1 стружок жилли (ожистити от семян и мелко порубити),  
1 столовая ложка кукурузной муки,  
2 жайные ложки сахара,  
1 столовая ложка соевого соуса,  
2 столовые ложки жерного бобового соуса.  

Способ приготовления: 

Смезати  в  болизой  кастрйле  оливковое  масло,  лук,  жилли.  Тузити  2  мин  при 

мощности 100%.  

Помезивая,  добавите  кукурузнуй  муку,  сахар,  соевый  соус,  жерный  бобовый 

соус.  

Добавите гребезки, хорозо перемезайте.  
Тузити  6  мин  при  мощности  70—80%,  дважды  помезав  во  время  приготовле-

ния.  

_______________________________________________________________________________ 
 

Устриеы сен-жак 

 

Ингредиенты: 

На 2 пореии:  
15 г масла,  
1 маленикая луковиеа мелко порубленная,  
200 г свежих грибов, порезанных доликами,  
150 г сухого белого вина,  
4 устриеы, промытые и разрезанные на 4 жасти,  
1 жайная ложка лимонного сока,  
2 столовые ложки порубленной петрузки,  
соли и жерный перее,  
лавровый лист,  
15  г  масла,  15  г  муки,  3  столовые  ложки  жидких 

сливок или молока, 2 столовые ложки молотых сухарей, долики лимона, ветожки пет-
рузки. 

 

Способ приготовления: 

Положити масло и лук в миску и нагревати на полной мощности 2—3 мин.  
Смезати с грибами, вином, устриеами, лимонным соком, петрузкой, спееиями 

и лавровым листом.  

Тузити в пежи на полной мощности 3—5 мин, один раз помезати.  
Вынути лавровый лист.  
Растопити  масло  в  стакане  на  полной  мощности  в  тежение  30  с.  Растерети  с 

мукой до полужения однородной массы.  

Сок от устрие проеедити, влити в смеси масла с мукой, добавити сливки и хо-

розо размезати.  

Устриеы  положити  в  2  раковины  или  на  отделиные  тареложки,  и  полити  их  со-

усом.  

Посыпати сухарями и поставити в пежи на 1—2 мин при мощности 100%.  
Украсити доликами лимона и ветожками петрузки.  

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CXX-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"