Микроволновые печи Electrolux EMS17006OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
23
Лазанья
1. Порежьте помидоры, смешайте их с
ветчиной и луком, чесноком, говяжьим
фаршем и томатным пюре. Добавьте
приправы, закройте крышкой и приготовьте
блюдо
7–9 мин 800 Вт
2. Смешайте сметану с молоком, сыром
«Пармезан», травами,
маслом и специями.
3. Смажьте маслом блюдо и выложите на дно
примерно
1
/
3
макаронных изделий.
Выложите половину смеси из фарша на
макаронные изделия и подлейте соус.
Повторите процедуру и добавьте
оставшиеся макаронные изделия. Залейте
макароны соусом и добавьте сыр
«Пармезан». готовьте блюдо, закрыв
крышкой.
15–17 мин 560 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5–10 минут
Фруктовое желе с ванильным
соусом
1. Положите немного фруктов с одной стороны
в качестве украшения. Сделайте пюре из
остальных фруктов и белого вина, положите
его в миску, накройте крышкой и нагрейте.
7–9 мин 800 Вт
2. Добавьте при помешивании сахар и
лимонный сок.
3. Замочите желатин в холодной воде на 10
мин, а затем выньте его и отожмите.
Добавьте желатин в горячее пюре и
перемешивайте до тех пор, пока он не
растворится. Поставьте желе в холодильник
и дождитесь, пока оно остынет.
4. Чтобы сделать ванильный соус, налейте
молоко в другое блюдо. Разрежьте стручок
ванили вдоль и выньте из него сердцевину,
перемешайте ее с молоком, в которое
добавлен сахар и кукурузная мука. Накройте
крышкой и приготовьте, перемешав блюдо
один раз во время готовки и еще раз перед
ее завершением.
3–4 мин 800 Вт
5. Выложите желе на тарелку и украсьте
оставшимися фруктами. Полейте желе
ванильным соусом.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Мелкая квадратная форма для
запекания с крышкой (размером
примерно 20 х 20 х 6 см)
300 г
консервированные помидоры
50 г
рубленая ветчина
50 г
мелко нарезанный лук
1
раздавленный зубок чеснока
250 г
говяжий фарш
2 ст.
ложки
томатное пюре
соль и перец
150 мл
сметана
100 мл
молоко
50 г
натертый сыр «Пармезан»
1 ч.
ложка
смесь перемолотых трав
1 ч.
ложка
оливковое масло
1 ч.
ложка
растительное масло для смазывания
формы
125 г
зеленая лазанья
1 ст.
ложка
натертый сыр «Пармезан»
Приспос-
обления:
Блюдо с крышкой (емкостью 2 л)
Миска с крышкой (емкостью 1 л)
150 г
мытая красная смородина с
удаленными черенками
150 г
мытая земляника без плодоножек
150 г
мытая малина без плодоножек
250 мл
белое вино
100 г
сахар
50 мл
лимонный сок
8
полоски желатина
300 мл
молоко
½
стручок ванили
30 г
сахар
15 г
кукурузная мука
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с пикантным соусом; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Грибной суп
- 23 Лазанья
- 24 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 25 Дверца; Не
- 26 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 27 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A,; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 28 прямо; Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 29 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
- 30 Европейская Гарантия:; гАРАНТИя/СЕРВИСНАя С ЛУЖБАОЙС ТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)