Микроволновые печи Electrolux EMS17006OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
16
ТАБЛИцы ПРОгРАММ
ТАБЛИцы АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
РАЗМОРОЗКИ
Автоматического
приготовления
Вес (шаг
увеличения)/
приспособления
Кнопка Процедура
Напиток
(чай/кофе)
1–4 чашки
1 чашка=200 мл
•
Поставьте чашку у края вращающейся подставки.
Вареный
картофель и
картофель в
мундире
0,1–0,8 кг (100 г)
Миска с крышкой
Вареный картофель: очистите картофель и порежьте
его на части одинакового размера.
Картофель в мундире: выберите картофелины
одинакового размера и промойте их.
•
Поместите вареный картофель или картофель в
мундире в миску.
•
Добавьте необходимое количество воды (на 100 г),
примерно 2 ст. ложки, и немного соли.
•
Накройте миску крышкой.
•
Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте
блюдо и снова накройте миску крышкой.
•
После приготовления остудите в течение примерно
2 минут.
Замороженные
овощи
0,1–0,6 кг (100 г)
Миска с крышкой
•
Добавьте 1 столовую ложку воды на 100 г и соль по
желанию. (Для грибов воду добавлять не нужно.)
•
Накройте миску крышкой.
•
Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте
блюдо и снова накройте миску крышкой.
•
После приготовления остудите в течение примерно
2 минут.
Если овощи смерзлись, приготовьте их вручную.
Свежие овощи
0,1–0,6 кг (100 г)
Миска с крышкой
•
Нарежьте на маленькие кусочки (например, дольки,
кубики или ломтики).
•
Добавьте 1 столовую ложку воды на 100 г и соль по
желанию. (Для грибов воду добавлять не нужно.)
•
Накройте миску крышкой.
•
Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте
блюдо и снова накройте миску крышкой.
•
После приготовления остудите в течение примерно
2 минут.
готовые к
употреблению
замороженные
продукты,
которые можно
помешивать
0,3–1,0 кг (100 г)
Миска с крышкой
•
Перенесите еду в подходящую посуду, не
пропускающую СВЧ-излучение.
•
Добавьте немного жидкости, если это
рекомендовано производителем.
•
Накройте миску крышкой.
•
Если производитель советует это, готовьте
продукты без крышки.
•
Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте
блюдо и снова накройте миску крышкой.
•
После приготовления размешайте пищу и остудите
в течение примерно 2 минут.
Рыбное филе с
соусом
0,4 –1,2 кг* (100 г)
форма для
запекания и
липкая пленка
для СВЧ-печей
•
Рецепты рыбного филе с соусом см. на стр. 18.
* Общий вес ингредиентов.
Охлажденные продукты готовятся при температуре от 5
o
C, замороженная пища готовится
при температуре -18
o
C .
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с пикантным соусом; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Грибной суп
- 23 Лазанья
- 24 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 25 Дверца; Не
- 26 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 27 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A,; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 28 прямо; Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 29 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
- 30 Европейская Гарантия:; гАРАНТИя/СЕРВИСНАя С ЛУЖБАОЙС ТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)