Микроволновые печи Electrolux EMS17006OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
21
Грибной суп
1. Поместите овощи и бульон в чашку,
накройте ее крышкой и приготовьте блюдо.
8–9 мин 800 Вт
2. Смешайте все ингредиенты в миксере.
3. Размешайте муку и масло до пастообразного
состояния и добавьте в суп. Приправьте его
солью и перцем, накройте крышкой и
приготовьте. После приготовления
помешайте блюдо.
4–6 мин 800 Вт
4. Смешайте яичный желток со сметаной и
постепенно добавьте в суп, перемешивая
его. Подогрейте суп в течение короткого
времени, но не позволяйте ему закипеть!
1–2 мин 800 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
200 г
грибы, порезанные на дольки
50 г
мелко нарезанный лук
300 мл
мясной бульон
300 мл
сметана
25 г
мука
25 г
масло или маргарин
соль и перец
1
яйцо
150 г
сметана
Рататуй
1. Поместите в миску чеснок и оливковое
масло. Добавьте приготовленные овощи,
кроме сердцевины артишоков, и
приправьте блюдо перцем. Добавьте пучок
душистых трав, накройте крышкой и
приготовьте, перемешав один раз.
19–21 мин 800 Вт
В последние 5 минут добавьте сердцевины
артишоков и приготовьте.
2. Приправьте рататуй по вкусу солью и
перцем. Перед тем как подать блюдо на
стол, выньте пучок душистых трав. После
приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
5 ст.
ложек
оливковое масло
1 зубчик измельченный чеснок
50 г
нарезанный лук
250 г
баклажан, нарезанный кубиками
200 г
кабачок, нарезанный кубиками
200 г
крупные кубики перца
75 г
крупные кубики фенхеля
1
пучок душистых трав
200 г
консервированные сердцевины
артишока, разрезанные на 4 части
соль и перец
Филе из камбалы
1. Промойте и просушите рыбу. Выньте
кости.
2. Нарежьте лимон и помидоры тонкими
дольками.
3. Смажьте блюдо маслом. Поместите
рыбное филе на блюдо и полейте
растительным маслом.
4. Положите сверху петрушку, дольки
помидоров и добавьте приправы. Поверх
помидоров положите лимонные дольки и
налейте сверху белого вина.
5. Поверх лимона поместите небольшие
кружочки масла, накройте крышкой и
приготовьте.
16–19 мин 800 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.
Приспос-
обления:
Неглубокое овальное блюдо для
печи со специальной липкой
пленкой (длиной около 26 см)
400 г
филе из камбалы
1
целый лимон
150 г
помидоры
10 г
масло
1 ст.
.ложка
растительное масло
1 ст.
ложка
нарезанная петрушка
соль и перец
4 ст.
ложки
белое вино
20 г
масло или маргарин
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с пикантным соусом; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Грибной суп
- 23 Лазанья
- 24 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 25 Дверца; Не
- 26 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 27 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A,; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 28 прямо; Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 29 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
- 30 Европейская Гарантия:; гАРАНТИя/СЕРВИСНАя С ЛУЖБАОЙС ТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)