Грибной суп - Electrolux EMS17006OX - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи Electrolux EMS17006OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 148
Загружаем инструкцию
background image

PYCCKИЙ

21

Грибной суп

1.  Поместите овощи и бульон в чашку,

накройте ее крышкой и приготовьте блюдо.
8–9 мин    800 Вт

2. Смешайте все ингредиенты в миксере.
3.  Размешайте муку и масло до пастообразного

состояния и добавьте в суп. Приправьте его
солью и перцем, накройте крышкой и
приготовьте. После приготовления
помешайте блюдо.
4–6 мин    800 Вт

4.  Смешайте яичный желток со сметаной и

постепенно добавьте в суп, перемешивая
его. Подогрейте суп в течение короткого
времени, но не позволяйте ему закипеть!
1–2 мин    800 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.

Приспос-
обления:

Миска с крышкой (емкостью 2 л)

200 г

грибы, порезанные на дольки

50 г

мелко нарезанный лук

300 мл

мясной бульон 

300 мл

сметана

25 г

мука

25 г

масло или маргарин
соль и перец

1

яйцо

150 г

сметана

Рататуй

1.  Поместите в миску чеснок и оливковое

масло. Добавьте приготовленные овощи,
кроме сердцевины артишоков, и
приправьте блюдо перцем. Добавьте пучок
душистых трав, накройте крышкой и
приготовьте, перемешав один раз. 
19–21 мин    800 Вт
В последние 5 минут добавьте сердцевины
артишоков и приготовьте.

2. Приправьте рататуй по вкусу солью и

перцем. Перед тем как подать блюдо на
стол, выньте пучок душистых трав. После
приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.

Приспос-
обления:

Миска с крышкой (емкостью 2 л)

5 ст.
ложек

оливковое масло 

1 зубчик измельченный чеснок
50 г

нарезанный лук

250 г

баклажан, нарезанный кубиками

200 г

кабачок, нарезанный кубиками

200 г

крупные кубики перца

75 г

крупные кубики фенхеля

1

пучок душистых трав

200 г

консервированные сердцевины
артишока, разрезанные на 4 части
соль и перец

Филе из камбалы

1. Промойте и просушите рыбу. Выньте

кости.

2. Нарежьте лимон и помидоры тонкими

дольками.

3. Смажьте блюдо маслом. Поместите

рыбное филе на блюдо и полейте
растительным маслом.

4. Положите сверху петрушку, дольки

помидоров и добавьте приправы. Поверх
помидоров положите лимонные дольки и
налейте сверху белого вина.

5. Поверх лимона поместите небольшие

кружочки масла, накройте крышкой и
приготовьте.
16–19 мин    800 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.

Приспос-
обления:

Неглубокое овальное блюдо для
печи со специальной липкой
пленкой (длиной около 26 см)

400 г

филе из камбалы

1

целый лимон

150 г

помидоры

10 г

масло

1 ст.
.ложка

растительное масло

1 ст.
ложка

нарезанная петрушка

соль и перец

4 ст.
ложки

белое вино

20 г

масло или маргарин

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS17006OX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"