Микроволновые печи Electrolux EMS17006OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
22
Тушеная телятина по-цюрихски
1. Нарежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо маслом. Положите в него
мясо и лук, накройте крышкой и
приготовьте. Во время приготовления
блюдо нужно перемешать один раз.
7–10 мин 800 Вт
3. Добавьте белого вина, коричневой
приправы для подливки и сметаны,
перемешайте, накройте крышкой и
продолжите приготовление. Время от
времени помешивайте.
4–5 мин 800 Вт
4. Перемешайте смесь после
приготовления, дайте ей отстояться в
течение примерно 5 минут. Украсьте
блюдо петрушкой.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
600 г
филе телятины
10 г
масло или маргарин
50 г
мелко нарезанный лук
100 мл
белое вино
приправленная подливка, приправа
примерно для ½ литра подливки
300 мл
сметана
1 ст.
ложка
порубленная петрушка
Фаршированная ветчина
1. Смешайте шпинат с сыром и полужидким
творогом, приправьте по вкусу.
2. Положите столовую ложку наполнителя
на каждую дольку приготовленной
ветчины и заверните его. Проткните
ветчину деревянной шпилькой, чтобы она
не разворачивалась.
3. Приготовление соуса бешамель: налейте
воду и сливки в миску и подогрейте ее.
3–4 мин 800 Вт
Смешайте муку с маслом, чтобы сделать
заправку для соуса, добавьте к жидкости
и взбивайте до тех пор, пока она не
растворится. Накройте и готовьте до
густоты.
1 мин 800 Вт
Перемешайте и попробуйте.
4. Налейте соус в смазанное маслом блюдо,
поместите в него фаршированные
ветчинные рулетики и приготовьте,
закрыв крышкой.
3–4 мин 800 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Овальная форма для запекания с
крышкой (примерно 26 см в длину)
125 г
нарезанный листовой шпинат
125 г
сметана фромаж-фрес, 20 %
жирности
40 г
натертый сыр «Эмменталь»
перец и паприка
6
ломтиков
готовая ветчина (300 г)
125 мл
вода
125 мл
сметана
20 г
мука
20 г
масло или маргарин
10 г
масло или маргарин для смазывания
блюда
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с пикантным соусом; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 20 РЕцЕПТы
- 21 Грибной суп
- 23 Лазанья
- 24 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 25 Дверца; Не
- 26 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 27 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение A,; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 28 прямо; Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 29 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
- 30 Европейская Гарантия:; гАРАНТИя/СЕРВИСНАя С ЛУЖБАОЙС ТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)