Electrolux EMS17006OX - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи Electrolux EMS17006OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 148
Загружаем инструкцию
background image

www.electrolux.com

22

Тушеная телятина по-цюрихски

1. Нарежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо маслом. Положите в него

мясо и лук, накройте крышкой и
приготовьте. Во время приготовления
блюдо нужно перемешать один раз. 
7–10 мин    800 Вт

3.  Добавьте белого вина, коричневой

приправы для подливки и сметаны,
перемешайте, накройте крышкой и
продолжите приготовление. Время от
времени помешивайте.
4–5 мин    800 Вт

4.  Перемешайте смесь после

приготовления, дайте ей отстояться в
течение примерно 5 минут. Украсьте
блюдо петрушкой.

Приспос-
обления:

Миска с крышкой (емкостью 2 л)

600 г

филе телятины

10 г

масло или маргарин

50 г

мелко нарезанный лук

100 мл

белое вино
приправленная подливка, приправа
примерно для ½ литра подливки

300 мл

сметана

1 ст.

ложка

порубленная петрушка

Фаршированная ветчина

1. Смешайте шпинат с сыром и полужидким

творогом, приправьте по вкусу.

2. Положите столовую ложку наполнителя

на каждую дольку приготовленной
ветчины и заверните его. Проткните
ветчину деревянной шпилькой, чтобы она
не разворачивалась.

3. Приготовление соуса бешамель: налейте

воду и сливки в миску и подогрейте ее. 
3–4 мин    800 Вт
Смешайте муку с маслом, чтобы сделать
заправку для соуса, добавьте к жидкости
и взбивайте до тех пор, пока она не
растворится. Накройте и готовьте до
густоты. 
1 мин    800 Вт
Перемешайте и попробуйте.

4. Налейте соус в смазанное маслом блюдо,

поместите в него фаршированные
ветчинные рулетики и приготовьте,
закрыв крышкой.
3–4 мин    800 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.

Приспос-
обления:

Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Овальная форма для запекания с
крышкой (примерно 26 см в длину)

125 г

нарезанный листовой шпинат

125 г

сметана фромаж-фрес, 20 %
жирности

40 г

натертый сыр «Эмменталь»
перец и паприка

6
ломтиков

готовая ветчина (300 г)

125 мл

вода

125 мл

сметана

20 г

мука

20 г

масло или маргарин

10 г

масло или маргарин для смазывания
блюда

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS17006OX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"