AEG MC1763E - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

54

Przepisy

Gulasz z cielciny po szwajcarsku

1. Pokrój cielęcinę na paski.
2. Nasmaruj naczynie masłem. Włóż mięso i cebulę do naczynia,

przykryj i gotuj. Wymieszaj raz podczas gotowania. 
7–10 min    800 W

3.  Dodaj białe wino, sos pieczeniowy i śmietanę, wymieszaj,

przykryj i kontynuuj gotowanie. Mieszaj co pewien czas.
4–5 min    800 W

4.  Wymieszaj po ugotowaniu, odstaw na około 5 minut. Posyp

pietruszką.

Szynka nadziewana

1. Wymieszaj szpinak z świeżym serem fromage, dopraw do

smaku.

2. Dodaj łyżkę stołową nadzienia na górze każdego plastra

gotowanej szynki i zawiń je. Przebij szynkę drewnianym
patyczkiem, aby zapobiec rozwinięciu.

3. Przygotuj sos beszamelowy: w tym celu wlej wodę i śmietanę

do miski, a następnie podgrzej. 
3–4 min    800 W
Wymieszaj mąkę i masło, aby uzyskać zasmażkę, dodaj do
płynu i ubijaj, aż do rozrobienia. Przykryj i gotuj, aż
zgęstnieje. 
1 min    800 W
Wymieszaj i spróbuj.

4. Wlej sos do nasmarowanego naczynia, włóż zwinięte ruloniki

szynki do sosu i gotuj pod przykrywką.
3–4 min    800 W
Po ugotowaniu pozostaw na około 5 minuty.

Naczynia Naczynie z pokrywk (pojemno 2 l

)

600 g

filet z cielęciny

10 g

masło lub margaryna

50 g

cebula, drobno posiekana

100 ml

białe wino
doprawiony sos pieczeniowy na ok. 

1

/

2

litra

płynu

300 ml

śmietana

1 łyżka
stołowa

pietruszka, posiekana

Naczynia Miska z pokrywk

 (pojemno



 2 l) 

owalne naczynie do zapiekania z
pokrywk

 (d

ugo



 oko

o 26 cm)

125 g

liście szpinaku, posiekane

125 g

świeży ser fromage, 20

% t

ł

uszczu

40 g

ser Emmental, starty
papryka ca

ł

a i mielona

6 plastrów gotowana szynka (300 g)
125 ml

woda

125 ml

ś

mietana

20 g

m

ą

ka

20 g

mas

ł

o lub margaryna

10 g

mas

ł

a lub margaryna do nasmarowania

naczynia

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1763E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"