Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
5
Рецепты
Ф
руктовое желе с ванильным соусом
1
.
По
ложите
немного
фруктов
с
одной
стороны
в
качестве
украшения
.
Сделайте
пюре
из
остальных
фруктов
и
белого
вина
,
положите
его
в
миску
,
накройте
крышкой
и
нагрейте
.
7–9
мин
800
Вт
2
.
Добавьте
при
помешивании
сахар
и
лимонный
сок
.
3
.
Замочите
желатин
в
холодной
воде
на
10
мин
,
а
затем
выньте
его
и
отожмите
.
Добавьте
желатин
в
горячее
пюре
и
перемешивайте
до
тех
пор
,
пока
он
не
растворится
.
Пос
тавьте
желе
в
холодильник
и
дождитесь
,
пока
оно
остынет
.
4.
Чтобы
сделать
ванильный
соус
,
налейте
молоко
в
другое
блюдо
.
Разрежьте
стручок
ванили
вдоль
и
выньте
из
него
сердцевину
,
перемешайте
ее
с
молоком
,
в
которое
добавлен
сахар
и
кукурузная
мука
.
Накрой
те
крышкой
и
приготовьте
,
перемешав
блюдо
один
раз
во
время
готовки
и
еще
раз
перед
ее
завершением
.
3–4
мин
800
Вт
5.
Выложите желе
на
тарелку
и
украсьте
оставшимися
фруктами
.
По
лейте
желе
ванильным
соусом
.
Лазанья
1.
Пореж
ьте
помидоры
,
смешайте
их
с
ветчиной
и
луком
,
чесноком
,
говяжьим
фаршем
и
томатным
пюре
.
Добавьте
приправы
,
закройте
крышкой
и
приготовьте
блюдо
7–9
мин
800
Вт
2.
Смешайте
сметану
с
молоком
,
сыром
«
Парме
зан
»,
травами
,
маслом
и
специями
.
3.
Смажьте
маслом
блюдо
и
выложите на
дно
примерно
1/3
макаронных
изделий
.
Выложите половину
смеси
из
фарша
на
макаронные
изделия
и
подлейте
соус
.
Пов
торите
процедуру
и
добавьте
оставшиеся
макаронные
изделия
.
Залейте
макароны
соусом
и
добавьте
сыр
«
Парме
зан
».
Готовьте
блюдо
,
закрыв
крышкой
.
15–17
мин
560
Вт
Пос
ле
приготовления
остудите
в
течение
примерно
5–10
минут
.
При
способ
-
ления
Ми
ска
с
крышкой
(
емкостью
2
л)
Мелкая к
ва
дратная форма
для за
пека
ния
с
крышкой
(
ра
змером
пример
но
2
0 х
2
0 х
6 см
)
300
г
консервированные
помидоры
50
г
рубленая
ветчина
50
г
мелко
нарезанный
лук
1
раздавленный
зубок
чеснока
250
г
говяжий
фарш
2
ст
.
ложки
томатное
пюре
соль
и
перец
150
мл
сметана
100
мл
молоко
50
г
натертый
сыр
«
Парме
зан
»
1
ч
.
ложка
смесь
перемолотых
трав
1
ч
.
ложка
оливковое
масло
1
ч
.
ложка
растительное
масло
для
смазывания
формы
125
г
зеленая
лазанья
1
ст
.
ложка
натертый
сыр
«
Парме
зан
»
При
спо
-
соб
ления
Блюдо
с
крышкой
(
емкостью
2
л)
Ми
ска
с
крышкой
(
емкостью
1
л)
150
г
мытая
красная
смородина
с
удаленными
черенками
150
г
мытая
земляника
без
плодоножек
150
г
мытая
малина
без
плодоножек
250
мл
белое
вино
100
г
сахар
50
мл
лимонный
сок
8
полоски
желатина
300
мл
молоко
1
/
2
стручок
ванили
30
г
сахар
15
г
кукурузная
мука
Содержание
- 2 ОПТИМ
- 3 Предостережение
- 6 Внимание
- 7 СВЧ
- 8 Наст; Пример; ПЕРЕД
- 9 орректировка времени при выставлении часов; Ис
- 10 Примечание
- 11 осуда
- 13 Ку
- 14 Прямой запуск; Увеличение времени приготовления; Плюс
- 15 риготовление пищи за несколько стадий
- 16 Автоматическое приготов
- 18 АБЛ; Таблицы
- 21 Ра
- 22 РЕЦЕПТ
- 24 Ту
- 26 Вн; ХОД
- 27 ТЕХНИ
- 28 Установка; Вариант крепления; Микроволновую; мм
- 30 Упаковочные; Утилизация
- 31 Европейская Гарантия












