Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыбн
ое
филе
с
пикантным
соусом
20
Таблицы программ
1
.
Помес
тите
рыбное
филе
в
круглую
форму
для
запекания
,
направив
его
тонкой
стороной
к
центру
,
и
посыпьте
солью
.
2
.
Добавьте
в
рыбное
филе
бананы
и
готовый
соус
карри
.
3
.
Накрой
те
блюдо
липкой
пленкой
для
микроволновых
печей
и
выберите
программу
«
Рыбное
филе
с
соусом
»
в
режиме АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
.
4.
Пос
ле
приготовления
остудите
в
течение
примерно
2
минут
.
Рыбное
филе
с
соусом
карри
Рецепты
для
автоматического
приготовления
1.
Смешайте
ингредиенты
для
соуса
.
2.
Помес
тите
рыбное
филе
в
круглую
форму
для
запекания
,
направив
кусочки
тонкими
сторонами
к
центру
,
и
посыпьте
солью
.
3.
Залейте
рыбное
филе
соусом
.
4.
Накрой
те
блюдо
липкой
пленкой
для
микроволновых
печей
и
выберите
программу
«
Рыбное
филе
с
соусом
»
в
режиме АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
.
5.
Пос
ле
приготовления
остудите
в
течение
примерно
2
минут
.
Кулинарные
таблицы
Разогревание
пищи
и
напитков
Ис
пользуемые
сокращения
ст
.
ложка
=
столовая
ложка
ч
.
ложка
=
чайная
ложка
Чашка
=
полная
чашка
КГ
=
килограмм
г
=
грамм
л
=
литр
мл
=
миллилитр
см
=
сантиметр
мин
=
минуты
0
,4
кг
0,8
кг
1,2
кг
140
г
280
г
420
г
консервированные
помидоры
(
без
сока
)
40
г
80
г
120
г
кукуруза
4
г
8
г
12
г
соус
чили
12
г
24
г
36
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
1
ст
.
ложка
1-2
ст
.
ложки
2-3
ст
.
ложки красный
виноградный
уксус
горчица
,
тимьян
и
красный
стручковый
перец
200
г
400
г
600
г
рыбное
филе
соль
0,4
кг
0,8
кг
1,2
кг
200
г
400
г
600
г
рыбное
филе
соль
40
г
80
г
100
г
банан
(
ломтиками
)
160
г
320
г
480
г
готовый
соус
карри
Е
да
/
на
питок
Ко
личе
ство
-
г
/
м
л
-
Уро
ве
нь
-
мощно
сти
-
Врем
я
-
мин
-
Метод
Молоко
1
чашка
150
800
Вт
прибл
. 1
не
накрывать
Вода
1
чашка
6
чашек
1
блюдо
150
900
1000
800
Вт
800
Вт
800
Вт
1–2
10–12
11–13
не
накрывать
не
накрывать
не
накрывать
Одна
тарелка
с
пищей
(
овощи
,
мясо
и
гарнир
)
400
800
Вт
3–6
сбрызните соус
водой
,
накройте
крышкой
,
помешивайте
во
время
нагревания
Суп
/
тушеное
блюдо
200
800
Вт
1–2
накройте
крышкой
,
размешайте
после
нагревания
Содержание
- 2 ОПТИМ
- 3 Предостережение
- 6 Внимание
- 7 СВЧ
- 8 Наст; Пример; ПЕРЕД
- 9 орректировка времени при выставлении часов; Ис
- 10 Примечание
- 11 осуда
- 13 Ку
- 14 Прямой запуск; Увеличение времени приготовления; Плюс
- 15 риготовление пищи за несколько стадий
- 16 Автоматическое приготов
- 18 АБЛ; Таблицы
- 21 Ра
- 22 РЕЦЕПТ
- 24 Ту
- 26 Вн; ХОД
- 27 ТЕХНИ
- 28 Установка; Вариант крепления; Микроволновую; мм
- 30 Упаковочные; Утилизация
- 31 Европейская Гарантия












