Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Рецепты
Ратату
й
1
.
Помес
тите
в
миску
чеснок
и
оливковое
масло
.
Добавьте
приготовленные
овощи
,
кроме
сердцевины
артишоков
,
и
приправьте
блюдо
перцем
.
Добавьте
пучок
душистых
трав
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
,
перемешав
один
раз
.
19–21
мин
800
Вт
В
последние
5
минут
добавьте
сердцевины
артишоков
и
приготовьте
.
2.
Приправ
ьте
рататуй
по
вкусу
солью
и
перцем
.
Перед
тем
как
подать
блюдо
на
стол
,
выньте
пучок
душистых
трав
.
Пос
ле
приготовления
остудите
в
течение
примерно
2
минут
.
Филе
из
камбалы
1.
Промой
те
и
просушите
рыбу
.
Выньте
кости
.
2.
Нареж
ьте
лимон
и
помидоры
тонкими
дольками
.
3.
Смажьте
блюдо
маслом
.
Помес
тите
рыбное
филе
на
блюдо
и
полейте
растительным
маслом
.
4.
По
ложите
сверху
петрушку
,
дольки
помидоров
и
добавьте
приправы
.
Поверх
помидоров
по
ложите
лимонные
дольки
и
налейте
сверху
белого
вина
.
5.
Поверх
лимона
поместите
небольшие
кружочки
масла
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
16-19
мин
800
Вт
Пос
ле
приготовления
остудите
в
течение
примерно
2
минут
.
При
спо
-
соб
ле-
ния
Ми
ска
с
крышкой
(
емкостью
2
л)
5
ст
.
ложек оливковое
масло
1
зубчик
измельченный чеснок
50
г
нарезанный
лук
250
г
баклажан
,
нарезанный
кубиками
250
г
кабачок
,
нарезанный
кубиками
200
г
крупные
кубики
перца
75
г
крупные
кубики
фенхеля
1
пучок
душистых
трав
200
г
консервированные
сердцевины
артишока
,
разрезанные
на
4
части
соль
и
перец
При
спо
-
соб
ле-
ния
Неглубокое овальное блюдо для печи
со специальной липкой пленкой
(
длиной
около
26
см
)
400
г
филе
из
камбалы
1
целый
лимон
150
г
помидоры
10
г
масло
1
ст
. .
ложка растительное
масло
1
ст
.
ложка нарезанная
петрушка
соль
и
перец
4
ст
.
ложки белое
вино
20
г
масло
или
маргарин
Содержание
- 2 ОПТИМ
- 3 Предостережение
- 6 Внимание
- 7 СВЧ
- 8 Наст; Пример; ПЕРЕД
- 9 орректировка времени при выставлении часов; Ис
- 10 Примечание
- 11 осуда
- 13 Ку
- 14 Прямой запуск; Увеличение времени приготовления; Плюс
- 15 риготовление пищи за несколько стадий
- 16 Автоматическое приготов
- 18 АБЛ; Таблицы
- 21 Ра
- 22 РЕЦЕПТ
- 24 Ту
- 26 Вн; ХОД
- 27 ТЕХНИ
- 28 Установка; Вариант крепления; Микроволновую; мм
- 30 Упаковочные; Утилизация
- 31 Европейская Гарантия












