AEG MC1763E - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

23

Рецепты

Ратату

й

1

Помес

тите

 

в

 

миску

 

чеснок

 

и

 

оливковое

 

масло

Добавьте

приготовленные

 

овощи

кроме

 

сердцевины

 

артишоков

и

приправьте

 

блюдо

 

перцем

Добавьте

 

пучок

 

душистых

 

трав

,

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

перемешав

 

один

 

раз

19–21 

мин

800 

Вт

В

 

последние

 

минут

 

добавьте

 

сердцевины

 

артишоков

 

и

приготовьте

.

2.

Приправ

ьте

 

рататуй

 

по

 

вкусу

 

солью

 

и

 

перцем

Перед

 

тем

 

как

подать

 

блюдо

 

на

 

стол

выньте

 

пучок

 

душистых

 

трав

Пос

ле

приготовления

 

остудите

 

в

 

течение

 

примерно

 2 

минут

.

Филе

 

из

 

камбалы

1.

Промой

те

 

и

 

просушите

 

рыбу

Выньте

 

кости

.

2.

Нареж

ьте

 

лимон

 

и

 

помидоры

 

тонкими

 

дольками

.

3.

Смажьте

 

блюдо

 

маслом

Помес

тите

 

рыбное

 

филе

 

на

 

блюдо

 

и

полейте

 

растительным

 

маслом

.

4.

По

ложите

 

сверху

 

петрушку

дольки

 

помидоров

 

и

 

добавьте

приправы

Поверх

 

помидоров

 

по

ложите

 

лимонные

 

дольки

 

и

налейте

 

сверху

 

белого

 

вина

.

5.

Поверх

 

лимона

 

поместите

 

небольшие

 

кружочки

 

масла

накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

16-19 

мин

800 

Вт

Пос

ле

 

приготовления

 

остудите

 

в

 

течение

 

примерно

 2 

минут

.

При

спо

-

соб

ле-

ния

Ми

ска

 

с

 

крышкой

 

(

емкостью

 

л)

ст

ложек оливковое

 

масло

 

зубчик

измельченный чеснок

50 

г

нарезанный

 

лук

250 

г

баклажан

нарезанный

 

кубиками

250 

г

кабачок

нарезанный

 

кубиками

200 

г

крупные

 

кубики

 

перца

75 

г

крупные

 

кубики

 

фенхеля

1

пучок

 

душистых

 

трав

200 

г

консервированные

 

сердцевины

 

артишока

,

разрезанные

 

на

 4 

части

соль

 

и

 

перец

При

спо

-

соб

ле-

ния

Неглубокое овальное блюдо для печи
со специальной липкой пленкой

(

длиной

 

около

 26 

см

)

400 

г

филе

 

из

 

камбалы

1

целый

 

лимон

150 

г

помидоры

10 

г

масло

ст

. .

ложка растительное

 

масло

ст

ложка нарезанная

 

петрушка

соль

 

и

 

перец

ст

ложки белое

 

вино

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1763E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"