AEG MC1763E - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

12

Использование СВЧ

-

печи

ИСПОЛЬЗОВ

А

НИЕ СВ

Ч

-

ПЕЧ

И

П

риготовление

 

пищи

 

в

 

микроволновой

 

печи

Вашу

 

печь

 

можно

 

запрограммировать

 

так

чтобы

 

она

 

работала

 

до

 90 

минут

Блок

 

ввода

 

времени

приготовления

 

позволяет

 

вводить

 

значения

 

от

 

1

секунд

 

до

 5 

минут

Это

 

зависит

 

от

 

общей

 

длительности

приготовления

указанной

 

в

 

таблице

.

Ручная

 

разморозка

Ручная

 

разморозка

 (

без

 

применения

 

функции

 

автоматической

 

разморозки

выполняется

 

при

 

мощности

240 

Вт

Символ

 

разморозки

 

появляется

 

на

 

дисплее

 

всякий

 

раз

 

при

 

выборе

 

уровня

 

мощности

.

Ваша

 

печь

 

имеет

 6 

уровней

 

мощности

.

Уровни

 

мощности

 

СВЧ

-

излучения

Врем

я

 

при

готов

ления

Единица

 

увеличения

0–5 

минут

15 

секунд

5–10 

минут

30 

секунд

10–30 

минут

минута

30–90 

минут

минут

Настройка

мощности

Рекомендуемое

 

использование

800 

Вт

/

ВЫСОКАЯ

 

Используется

 

для

 

быстрого

 

приготовления

 

или

 

разогрева

 

супа

запеканки

консервов

горячих

 

напитков

,

овощей

рыбы

 

и

 

т

.

 д

.

560 

Вт

Используется

 

для

 

более

 

длительного

 

приготовления

 

плотной

 

пищи

 (

например

жареного

 

мяса

мясного

хлеба

 

и

 

пищи в

 

тарелках

а

 

также

 

для

 

таких

 

деликатных

 

блюд

 

как

 

сырный

 

соус

 

и

 

бисквитные

 

пирожные

).

При

 

вы

боре

 

этого

 

варианта

 

пониженной

 

мощности

 

соус

 

не

 

выкипит

и

 

еда

 

равномерно

 

приготовится

не

подгорев

 

по

 

краям

.

400 

Вт

 

В

 

случае

 

плотной

 

пищи

которую

 

требуется

 

нагревать

 

дольше

 

при

 

приготовлении

 

традиционным

способом

 (

например

блюд

 

из

 

говядины

), 

рекомендуется

 

использовать

 

этот

 

уровень

 

мощности

чтобы

мясо

 

получилось

 

нежным

.

240 

Вт

/

РАЗМОРОЗКА

Выберите

 

этот

 

уровень

 

мощности

чтобы

 

убедиться

 

в

 

том

что

 

блюдо

 

равномерно

 

размораживается

Эта

настройка

 

также

 

идеальна

 

для

 

длительной

 

варки

 

риса

макаронных

 

изделий

клецок

 

и

 

яичного

 

крема

для

 

кулинарии

.

80 

Вт

Для

 

бережной

 

разморозки

 (

например

кремовых

 

кексов

 

или

 

печенья

).

Вт

Для

 

настаивания

 

или

 

использования

 

кухонного

 

таймера

.

Вт

 

ВАТТ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1763E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"