AEG MC1763E - Инструкция по эксплуатации - Страница 146

Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

146

Receptes

Augļu želeja ar vaniļas m

ē

rci

1.  Atstjiet da

u aug

diena dekor



anai.  No p

r

jiem aug

iem

izveidojiet biezeni, pievienojot baltv

nu, iepildiet to trauk

, p

rsedziet

un uzsildiet.
7-9 min.    800  W

2. Iemaisiet cukuru un citronu sulu.
3.  M

rc

jiet 

elant

nu 

deni apt. 10  min

tes, p

c tam iz

emiet to un

izspiediet 

deni.  Iemaisiet 

elant

nu karstaj

 biezen

, l

dz ieg

stat

vienm

r

gu masu.  Ievietojiet 

eleju ledusskap

 un 

aujiet tai saciet

t.

4.  Lai pagatavotu vani

as m

rci, otr

 trauk

 ielejiet pienu. Atveriet vani

as

p

ksti un iz

emiet t

s saturu. Iemaisiet to pien

 kop

 ar cukuru un

kukur

zas miltiem. P

rsedziet un s

ciet gatavot. Apmaisiet

gatavo

anas laik

 un p

c pagatavo

anas.

3-4 min.    800  W

5.  Novietojiet 

eleju uz 



vja un dekor

jiet to ar atliku

ajiem aug

iem.

P

rlejiet 

eleju ar vani

as m

rci.

Lazanja

1. Sasmalciniet tom

tus, sajauciet ar 



i



i un s

polu, 

iploku, malto

liellopu ga

u un tom

tu biezeni. Pievienojiet gar

vielas, p

rsedziet un

s

ciet gatavot.

7-9 min.    800  W

2. Sajauciet crème fraiche ar pienu, Parmas sieru, za

umiem, e



u un

gar

viel

m.

3. Iesm

r

jiet trauku un t

 pamatni p

rsedziet ar aptuveni 1/3 makaronu.

Uzkl

jiet makaroniem pusi malt

s ga

as mais

juma un uzlejiet

nedaudz m

rces. Atk

rtojiet 



s darb

bas ar atliku

ajiem makaroniem.

Uzkl

jiet makaroniem m

rci un p

rkaisiet ar Parmas sieru. Uzlieciet

v

ku un s

ciet gatavot.

15-17 min.    560  W
P

c pagatavo

anas 

aujiet nost

v

ties apt. 5–10  min

tes. 

Trauki Boda ar vku (ar tilpumu 2  l)

Sekls kvadrtveida cepamtrauks
ar vku (apt. 20  x  20  x  6  cm)

300 g

konserv

tu tom

tu

50 g

sasmalcin

ta 



in

a

50 g

sasmalcin

tu s

polu

1

iploka daivi

a, saspiesta

250 g

maltas liellopu ga

as

damk.

tom

tu bieze

a

s

ls un pipari

150 ml

crème fraiche

100 ml

piena

50 g

r

v

ta Parmas siera

1  t

jk.

sasmalcin

tu za

umu mais

juma

1  t

jk.

ol

ve



as

1  t

jk.

augu e



as trauka iesm

r



anai

125 g

lazanjas makaroni

damk.

r

v

ta Parmas siera

Trauki Trauks ar vku (ar tilpumu 2  l)

Boda ar vku (1  l ietilpba)

150 g

j



ogu,nomazg

tu un bez k

ti

iem

150 g

zemenes, nomazg

tas un bez serd

m

150 g

ave

u, nomazg

tu un bez serd

m

250 ml

baltv

na

100 g

cukura

50 ml

citronu sulas

8

elant

na, pl

ksn

tes

300 ml

piena

1

/

2

vani

as p

ksts

30 g

cukura

15 g

kukur

zas miltu

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1763E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"