Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Рецепты
Ту
шеная
телятина
по
-
цюрихски
1
.
Нареж
ьте
телятину
полосками
.
2
.
Смажьте
блюдо
маслом
.
По
ложите
в
него
мясо
и
лук
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
Во
время
приготовления
блюдо
нужно
перемешать
один
раз
.
7–10
мин
800
Вт
3
.
Добавьте
белого
вина
,
коричневой
приправы
для
подливки
и
сметаны
,
перемешайте
,
накройте
крышкой
и
продолжите
приготовление
.
Время
от
времени
помешивайте
.
4–5
мин
800
Вт
4.
Переме
шайте
смесь
после
приготовления
,
дайте
ей
отстояться
в
течение
примерно
5
минут
.
Украсьте
блюдо
петрушкой
.
Фаршированная
ветчина
1.
Смешайте
шпинат
с
сыром
и
полужидким
творогом
,
приправьте
по
вкусу
.
2.
По
ложите
столовую
ложку
наполнителя
на
каждую
дольку
приготовленной
ветчины
и
заверните
его
.
Про
ткните
ветчину
деревянной
шпилькой
,
чтобы
она
не
разворачивалась
.
3.
При
готовление
соуса
бешамель
:
налейте
воду
и
сливки
в
миску
и
подогрейте
ее
.
3–4
мин
800
Вт
Смешайте
муку
с
маслом
,
чтобы
сделать
заправку
для
соуса
,
добавьте
к
жидкости
и
взбивайте
до
тех
пор
,
пока
она
не
растворится
.
Накрой
те
и
готовьте
до
густоты
.
1
мин
800
Вт
Переме
шайте
и
попробуйте
.
4.
На
лейте
соус
в
смазанное
маслом
блюдо
,
поместите
в
него
фаршированные
ветчинные
рулетики
и
приготовьте
,
закрыв
крышкой
.
3–4
мин
800
Вт
Пос
ле
приготовления
остудите
в
течение
примерно
5
минут
.
При
спо
-
соб
ле-
ния
Ми
ска
с
крышкой
(
емкостью
2
л)
600
г
филе
телятины
10
г
масло
или
маргарин
50
г
мелко
нарезанный
лук
100
мл
белое
вино
приправленная
подливка
,
приправа
примерно
для
1
/
2
литра
подливки
300
мл
сметана
1
ст
.
ложка порубленная петрушка
При
спо
-
соб
ле-
ния
Ми
ска
с
крышкой
(
емкостью
2
л)
О
ва
льная форма для
за
пека
ния
с
крышкой
(
пример
но
26 см в
длину)
125
г
нарезанный
листовой
шпинат
125
г
сметана
фромаж
-
фрес
, 20
%
жирности
40
г
натертый
сыр
«
Эмменталь
»
перец
и
паприка
6
ломтиков готовая
ветчина
(300
г
)
125
мл
вода
125
мл
сметана
20
г
мука
20
г
масло
или
маргарин
10
г
масло
или
маргарин
для
смазывания
блюда
Содержание
- 2 ОПТИМ
- 3 Предостережение
- 6 Внимание
- 7 СВЧ
- 8 Наст; Пример; ПЕРЕД
- 9 орректировка времени при выставлении часов; Ис
- 10 Примечание
- 11 осуда
- 13 Ку
- 14 Прямой запуск; Увеличение времени приготовления; Плюс
- 15 риготовление пищи за несколько стадий
- 16 Автоматическое приготов
- 18 АБЛ; Таблицы
- 21 Ра
- 22 РЕЦЕПТ
- 24 Ту
- 26 Вн; ХОД
- 27 ТЕХНИ
- 28 Установка; Вариант крепления; Микроволновую; мм
- 30 Упаковочные; Утилизация
- 31 Европейская Гарантия












