Ту - AEG MC1763E - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

24

Рецепты

Ту

шеная

 

телятина

 

по

-

цюрихски

1

.

Нареж

ьте

 

телятину

 

полосками

.

2

.

Смажьте

 

блюдо

 

маслом

По

ложите

 

в

 

него

 

мясо

 

и

 

лук

накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

Во

 

время

 

приготовления

 

блюдо

 

нужно

перемешать

 

один

 

раз

7–10 

мин

800 

Вт

3

Добавьте

 

белого

 

вина

коричневой

 

приправы

 

для

 

подливки

 

и

сметаны

перемешайте

накройте

 

крышкой

 

и

 

продолжите

приготовление

Время

 

от

 

времени

 

помешивайте

.

4–5 

мин

800 

Вт

4. 

Переме

шайте

 

смесь

 

после

 

приготовления

дайте

 

ей

 

отстояться

 

в

течение

 

примерно

 5 

минут

Украсьте

 

блюдо

 

петрушкой

.

Фаршированная

 

ветчина

1.

Смешайте

 

шпинат

 

с

 

сыром

 

и

 

полужидким

 

творогом

приправьте

по

 

вкусу

.

2.

По

ложите

 

столовую

 

ложку

 

наполнителя

 

на

 

каждую

 

дольку

приготовленной

 

ветчины

 

и

 

заверните

 

его

Про

ткните

 

ветчину

деревянной

 

шпилькой

чтобы

 

она

 

не

 

разворачивалась

.

3.

При

готовление

 

соуса

 

бешамель

налейте

 

воду

 

и

 

сливки

 

в

 

миску

 

и

подогрейте

 

ее

3–4 

мин

800 

Вт

Смешайте

 

муку

 

с

 

маслом

чтобы

 

сделать

 

заправку

 

для

 

соуса

,

добавьте

 

к

 

жидкости

 

и

 

взбивайте

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

она

 

не

растворится

Накрой

те

 

и

 

готовьте

 

до

 

густоты

мин

    800 

Вт

Переме

шайте

 

и

 

попробуйте

.

4.

На

лейте

 

соус

 

в

 

смазанное

 

маслом

 

блюдо

поместите

 

в

 

него

фаршированные

 

ветчинные

 

рулетики

 

и

 

приготовьте

закрыв

крышкой

.

3–4 

мин

800 

Вт

Пос

ле

 

приготовления

 

остудите

 

в

 

течение

 

примерно

 5 

минут

.

При

спо

-

соб

ле-

ния

Ми

ска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 

л)

600 

г

филе

 

телятины

10 

г

масло

 

или

 

маргарин

50 

г

мелко

 

нарезанный

 

лук

100 

мл

белое

 

вино

приправленная

 

подливка

приправа

примерно

 

для

 

1

/

2

литра

 

подливки

300 

мл

сметана

ст

ложка порубленная петрушка

При

спо

-

соб

ле-

ния

Ми

ска

 

с

 

крышкой

 

(

емкостью

 

л)

О

ва

льная форма для

за

пека

ния 

с

 

крышкой

(

пример

но 

26 см в 

длину)

125 

г

нарезанный

 

листовой

 

шпинат

125 

г

сметана

 

фромаж

-

фрес

, 20

 

жирности

40 

г

натертый

 

сыр

 «

Эмменталь

»

перец

 

и

 

паприка

ломтиков готовая

 

ветчина

 (300 

г

)

125 

мл

вода

125 

мл

сметана

20 

г

мука

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

10 

г

масло

 

или

 

маргарин

 

для

 

смазывания

 

блюда

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1763E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"