РЕЦЕПТ - AEG MC1763E - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи AEG MC1763E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

22

Рецепты

РЕЦЕПТ

Ы

Все рецепты в этой книге рассчитываются для 

порций

если

 

не

 

указано

 

иное

.

Адаптация

 

рецептов

 

для

 

микроволновой

 

печи

Если

 

вы

 

хотите

 

адаптировать

 

свои

 

любимые

 

рецепты

 

для

 

СВЧ

-

печи

примите

 

во

 

внимание

следующее

Сократите

 

время

 

приготовления

 

наполовину

 

или

 

на

 

треть

Возьмите

 

в

 

качестве

 

примера

рецепты

 

из

 

этого

 

руководства

.

Прод

укты

 

с

 

большим

 

количеством

 

жидкости

(

например

мясо

рыба

домашняя

 

птица

овощи

,

фрукты

тушеные

 

блюда

 

и

 

супы

можно

 

легко

 

приготовить

 

в

 

СВЧ

-

печи

Поверх

ность

 

продуктов

 

с

 

небольшим

 

содержанием

 

жидкости

 (

например

пища на

 

тарелке

должна

быть

 

увлажнена

 

перед

 

нагреванием

 

или

 

приготовлением

.

Объем

 

жидкости

добавляемой

 

в

 

сырые

 

продукты

которые

 

нужно

 

тушить

необходимо

 

сократить

примерно

 

на

 

две

 

трети

 

от

 

первоначального

 

объема

 

в

 

рецепте

При

 

необходимости

 

добавьте

 

еще

воды

 

во

 

время

 

приготовления

.

Количество

 

добавляемого

 

жира

 

можно

 

значительно

 

сократить

Для

 

придания

 

пище

 

запаха

достаточно

 

небольшого

 

количества

 

сливочного

 

или

 

подсолнечного

 

масла

 

или

 

маргарина

По

этому

ваша

 

микроволновая

 

печь

 

отлично

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

диетической

 

еды

 

с

 

низким

содержанием

 

жиров

.

Грибной

 

суп

1. 

Помес

тите

 

овощи

 

и

 

бульон

 

в

 

чашку

накройте

 

ее

 

крышкой

 

и

приготовьте

 

блюдо

.

8–9 

мин

    800 

Вт

2.

Смешайте

 

все

 

ингредиенты

 

в

 

миксере

.

3. 

Размешайте

 

муку

 

и

 

масло

 

до

 

пастообразного

 

состояния

 

и

добавьте

 

в

 

суп

Приправ

ьте

 

его

 

солью

 

и

 

перцем

накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

Пос

ле

 

приготовления

 

помешайте

блюдо

.

4–6 

мин

    800 

Вт

4. 

Смешайте

 

яичный

 

желток

 

со

 

сметаной

 

и

 

постепенно

 

добавьте

 

в

суп

перемешивая

 

его

Подо

грейте

 

суп

 

в

 

течение

 

короткого

времени

но

 

не

 

позволяйте

 

ему

 

закипеть

!

1–2 

мин

    800 

Вт

Пос

ле

 

приготовления

 

остудите

 

в

 

течение

 

примерно

 5 

минут

.

При

спо

-

соб

ления

Ми

ска

 

с

 

крышкой

 

(

емкостью

 

л)

200 

г

грибы

порезанные

 

на

 

дольки

50 

г

мелко

 

нарезанный

 

лук

300 

мл

мясной

 

бульон

 

300 

мл

сметана

25 

г

мука

25 

г

масло

 

или

 

маргарин

соль

 

и

 

перец

1

яйцо

150 

г

сметана

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1763E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"