Программы приготовления хлеба и теста - Kenwood BM450 (0WBM450006) - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Kenwood BM450 (0WBM450006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 86
Загружаем инструкцию
background image

6

Программы приготовления хлеба и теста

Программа

Общее время работы программы

Работа автоматического

Используйте огрева

Cредним цветом корочки

диспенсера и сигнал добавления

подогревания 

✬✬

ингредиентов вручную

500g

750g

1Kg

500g

750g

1Kg

1 Основной 

Рецепты для приготовления белого

3:05

3:10

3:15

2:45

2:50

2:55

60

вариант

или темного хлеба из муки

быстрая выпечка

Уменьшает срок приготовления 

2:40

2:45

2:50

2:20

2:25

2:30

60

белого хлеба.

белого хлеба примерно на 25 минут.

3 Хлеб из

Рецепты для приготовления хлеба из

4:25

4:30

4:35

3:39

3:44

3:49

60

цельного зерна

муки из цельного зерна или 

непросеянной муки 30-минутный

предварительный разогрев

4 быстрое

Используется при выпечке из обойной

2:34

2:39

2:44

2:15

2:20

2:25

60

приготовление

муки для быстрого приготовления 

хлеба из обойной

хлеба. Не совместима с программой

муки.

быстрого разогрева (5 минут) при

приготовлении 100% хлеба из

обойной муки 

5 Французский

Машина готовит хлеб с более

3:32

3:36

3:40

3:13

3:17

3:21

60

хлеб

хрустящей коркой, этот режим

подходит для приготовления

батонов с низким содержанием

жиров и сахара

6 Сладкий хлеб

Рецепты для приготовления хлеба

3:19

3:22

3:25

2:59

3:02

3:05

60

с высоким содержанием сахара

7 быстрая

Для выпечки из бездрожжевого 

2:08

-

22

выпечка.

(пресного) теста - 1 кг смеси  

8 Пирожное

Хлеб и пирожные из бездрожжевого

1:22

-

22

теста

9 Без кле

Данный режим предназначен для

-

2:54

2:59

-

2:37

2:42

60

йковины

приготовления хлеба из муки без 

клейковины и хлеба смешанного

состава, не содержащего

клейковину.

Максимум 500 г белой муки

8 минутный разогрев

10 Тесто

Тесто для ручного формования и 

1:30

1:14

-

запекания в духовке.

11 

Домашнее тесто

Увеличенный срок приготовления

5:15

4:39

-

теста. Используется при

приготовлении домашнего теста.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM450 (0WBM450006)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"