Хлебопечки Kenwood BM450 (0WBM450006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED
3
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
8
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
Light Wholemeal
BM250 ONLY
Loaf Size
1Kg
750g
500g
Ingredients
Water
380ml
310ml
250ml
Lemon Juice
1tbsp
1tbsp
2tsp
Wholemeal bread flour
500g
425g
350g
Unbleached white
100g
75g
50g
bread flour
Skimmed milk powder
2tbsp
4 tsp
1tbsp
Salt
1
1
⁄
2
tsp
1
1
⁄
2
tsp
1tsp
Sugar
1tbsp
2tsp
2tsp
Butter
25g
25g
15g
Easy blend dried yeast
2tsp
1
1
⁄
2
tsp
1
1
⁄
2
tsp
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
Хлеб на основе темной муки
Размер буханки
1кг
750 гр.
Ингредиенты
Вода
350 мл.
280 мл.
Растительное 1
1
/
2
столовых ложки
1
1
/
2
столовых ложки
масло
Лимонный сок
4 чайных ложки
1 столовая ложка
Темная мука
540 гр.
450 гр.
для выпекания
хлеба
Неотбеленная
60 гр.
50 гр.
белая мука для
выпекания хлеба
Сухое
2 столовых ложки
4 чайных ложки
обезжиренное
молоко
Соль
2 чайных ложки
1
1
/
2
чайных ложки
Светло-коричневый
2 чайных ложки
1 чайная ложка
мягкий сахар
Сухие дрожжи,
2 чайных ложки
1
1
/
2
чайных ложки
которые легко
перемешиваются
13
Содержание
- 8 Таблица использования автоматического диспенсера
- 9 Программы приготовления хлеба и теста
- 11 Таймер задержки
- 12 любимая программа
- 14 Уход и очистка
- 15 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты
- 16 Хлеб из непросеянной муки; Программа 3
- 20 По собственному рецепту
- 23 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 28 Содержание; Раздел
- 29 Яичный белый хлеб; Стандартный хлеб
- 30 Хлеб с сушеными помидорами
- 31 Хлеб с добавлением разных видов семян
- 32 Хлеб с добавлением сыра «Чеддер» и чилийского перца
- 33 Темный хлеб
- 34 Отрубной хлеб с фруктами и орехами
- 35 Шоколадный хлеб
- 36 Быстрая выпечка белого хлеба; Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
- 37 Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED; Готовые смеси
- 38 00% хлеб из цельного зерна; Хлеб из цельного зерна
- 39 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
- 40 Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры; Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
- 41 Light Wholemeal; Loaf Size; Хлеб на основе темной муки
- 42 Французский хлеб
- 43 Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки); Сладкий хлеб
- 44 Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан»
- 45 Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде
- 46 Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
- 47 Быстрая выпечка хлеба
- 48 Имбирный пряник
- 49 Торт; Время: 1 час 22 минуты; Чайный хлеб с бананами и корицей
- 50 Карибский чайный хлеб
- 51 Хлеб без глютена
- 53 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
- 54 Стандартный хлеб без глютена 2
- 55 Круассан; Тесто
- 56 Возможные варианты
- 57 Лепешка «Наан»
- 59 Режим «Джем»; Время: 1 час 25 минут; Джем
- 60 Абрикосовый джем
- 61 Джем из летних фруктов
- 62 Пицца; Тесто для пиццы
- 64 Кнопка «Быстрая выпечка»
- 65 Белый сельский хлеб
- 66 Морковный хлеб с кориандром
- 67 Темный луковый хлеб
- 68 Пшеничная мука обыкновенная
- 69 Другие виды муки; Подсластители
- 73 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 74 Общие советы и маленькие хитрости
- 76 РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
- 79 СТРУКТУРА ХЛЕБА
- 80 Белый; BM450 Режим работы меню













