Хлебопечки Kenwood BM450 (0WBM450006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Устранение проблем
(продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ
ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА
ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
3. Вспученная верхняя
• Слишком много дрожжей.
• Уменьшите содержание дрожжей на 1/4
часть - форма батона
чайной ложки.
напоминает гриб.
• Слишком много сахара.
• Уменьшите содержание сахара на 1
чайную ложку.
• Слишком много муки.
• Уменьшите содержание муки на 6-9
чайных ложек.
• Недостаточное количество
• Используйте рекомендуемое в рецепте
соли.
количество соли.
• Теплая и влажная погода.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
4. Верхняя и боковые
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
части оседают.
15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.
• Слишком много дрожжей.
• Используйте количество, рекомендуемое в
рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз.
• Высокая влажность и теплая
• Охладите воду или добавьте молока,
погода могли стать причиной
взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
5. Искривленная и
• Недостаточное количество
• Увеличьте содержание жидкости на
узловатая верхняя
жидкости.
15 мл / 3 чайные ложки.
часть - неровная
• Слишком много муки.
• Точно отмерьте количество муки.
поверхность.
• Верхняя часть батонов может
• Постарайтесь приготовить тесто при как
не сохранить отличную
можно лучших условиях.
форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.
6. При запекании
• Возможно, машина работала на сквозняке • Измените место расположения хлебопечки.
происходит сильное
или подверглась толчкам или тряске во
оседание батона.
время подъема теста.
• Объем ингредиентов превысил
• Не используйте больше ингредиентов, чем
вместимость поддона для хлеба.
это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 1 кг).
• Недостаточное количество соли или ее
• Используйте рекомендуемое в рецепте
отсутствие. (Соль способствует
количество соли.
предотвращению слишком сильной
расстойки теста.)
• Слишком много дрожжей.
• Точно отмерьте количество дрожжей.
• Теплая и влажная погода.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
7. Батон получился
• Тесто было слишком сухим, или не было
• Увеличьте содержание жидкости на
неровным, короче
условий для его равномерного подъема
15 мл / 3 чайные ложки.
с одной стороны.
в поддоне.
Содержание
- 8 Таблица использования автоматического диспенсера
- 9 Программы приготовления хлеба и теста
- 11 Таймер задержки
- 12 любимая программа
- 14 Уход и очистка
- 15 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты
- 16 Хлеб из непросеянной муки; Программа 3
- 20 По собственному рецепту
- 23 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 28 Содержание; Раздел
- 29 Яичный белый хлеб; Стандартный хлеб
- 30 Хлеб с сушеными помидорами
- 31 Хлеб с добавлением разных видов семян
- 32 Хлеб с добавлением сыра «Чеддер» и чилийского перца
- 33 Темный хлеб
- 34 Отрубной хлеб с фруктами и орехами
- 35 Шоколадный хлеб
- 36 Быстрая выпечка белого хлеба; Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
- 37 Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED; Готовые смеси
- 38 00% хлеб из цельного зерна; Хлеб из цельного зерна
- 39 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
- 40 Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры; Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
- 41 Light Wholemeal; Loaf Size; Хлеб на основе темной муки
- 42 Французский хлеб
- 43 Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки); Сладкий хлеб
- 44 Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан»
- 45 Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде
- 46 Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
- 47 Быстрая выпечка хлеба
- 48 Имбирный пряник
- 49 Торт; Время: 1 час 22 минуты; Чайный хлеб с бананами и корицей
- 50 Карибский чайный хлеб
- 51 Хлеб без глютена
- 53 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
- 54 Стандартный хлеб без глютена 2
- 55 Круассан; Тесто
- 56 Возможные варианты
- 57 Лепешка «Наан»
- 59 Режим «Джем»; Время: 1 час 25 минут; Джем
- 60 Абрикосовый джем
- 61 Джем из летних фруктов
- 62 Пицца; Тесто для пиццы
- 64 Кнопка «Быстрая выпечка»
- 65 Белый сельский хлеб
- 66 Морковный хлеб с кориандром
- 67 Темный луковый хлеб
- 68 Пшеничная мука обыкновенная
- 69 Другие виды муки; Подсластители
- 73 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 74 Общие советы и маленькие хитрости
- 76 РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
- 79 СТРУКТУРА ХЛЕБА
- 80 Белый; BM450 Режим работы меню













