Хлебопечки Kenwood BM450 (0WBM450006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование хлебопечки
(смотрите рисунки)
1
Выньте форму, держа ее за ручку и повернув к
задней части пекарной камеры.
2
Установите тестомешалку.
3
Налейте воду в поддон для хлеба.
4
Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
порядку, указанному в разделе рецептов.
Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
по весу, так как неправильные объемы могут
7
снизить качество хлеба.
8
Вставьте форму в камеру печи, разместив
форму под углом к задней части устройства.
Зафиксируйте форму, повернув ее кпереди.
9
Опустите рукоятку и закройте крышку.
10 Вставьте вилку в розетку и включите питание –
устройство издаст звуковой сигнал и перейдет
по умолчанию в режим 1 (3:15).
11 Нажимайте кнопку "МЕНЮ"
до установки
программы. По умолчанию хлебопечка
настроена на выпечку буханки в 1 кг, со средним
цветом корочки. Внимание! При использовании
режима "УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА"
просто
нажмите на кнопку, и программа запустится
автоматически.
12 Выберите размер буханки, нажимая на кнопку
"РАЗМЕР БУХАНКИ"
до индикации
требуемого размера.
13 Выберите цвет корочки, нажимая на кнопку
"ЦВЕТ КОРОЧКИ"
до индикации требуемого
цвета (светлый, средний или темный).
14 Нажмите кнопку ПУСК/СТОП
. Чтобы
остановить или отменить программу, нажмите на
кнопку ПУСК/СТОП
и удерживайте ее 2 -3
секунды.
15 По окончании цикла запекания выньте сетевой
шнур хлебопечки из розетки сети.
16 Выньте форму, держа ее за ручку и повернув к
задней части пекарной камеры.
При работе с горячей формой всегда
используйте рукавицы, а также не касайтесь
автоматического диспенсера под крышкой,
так как он тоже нагревается.
17 Для остывания хлеба поместите его на решетку.
18 До разрезания хлеба дайте ему остыть в
течение не менее 30 минут, чтобы из него
вышел пар. Горячий хлеб резать трудно.
19 Сразу после использования, очистите форму и
камеру вымешивания (см. раздел "Уход и
очистка").
Подсветка
●
Кнопку ПОДСВЕТКА можно нажать в любой
момент для просмотра статуса программы на
дисплее или проверки состояния теста в камере.
●
Подсветка камеры автоматически выключается
через 60 секунд.
●
Если лампочка подсветки перегорит, обратитесь в
компанию KENWOOD или к авторизованному
представителю KENWOOD для ее замены (см.
раздел, посвященный обслуживанию).
Автоматический диспенсер
Хлебопечка BM450 оснащена автоматическим
диспенсером для добавления дополнительных
ингредиентов непосредственно в тесто во время
замешивания. Диспенсер обеспечивает
своевременное и равномерное добавление
ингредиентов.
Установка автоматического диспенсера
1 Прикрепите диспенсер
к крышке, выровняв их
по стрелкам
.
●
Диспенсер не станет на место и не
зафиксируется, если он не будет установлен в
правильную позицию.
●
Хлебопечка может работать и без
автоматического диспенсера, но при этом
прозвучит звуковой сигнал, предупреждающий о
ручном добавлении ингредиентов.
2 Засыпьте необходимые ингредиенты в диспенсер.
3 Автоматический диспенсер срабатывает
приблизительно через 15 -20 минут после начала
замешивания. При этом звучит сигнал, чтобы вы
могли вручную добавить необходимые
ингредиенты.
Полезные советы
Некоторые ингредиенты нельзя добавлять в
автоматический диспенсер. Для достижения
оптимального результата придерживайтесь
следующих рекомендаций:
●
Не перегружайте диспенсер – добавляйте
ингредиенты в том количестве, которое указано в
прилагаемом рецепте.
●
Регулярно чистите и высушивайте диспенсер,
чтобы избежать налипания ингредиентов.
●
Режьте ингредиенты крупно или обваляйте их в
муке, чтобы они не приставали к стенкам
диспенсера и свободно извлекались из него.
4
Содержание
- 8 Таблица использования автоматического диспенсера
- 9 Программы приготовления хлеба и теста
- 11 Таймер задержки
- 12 любимая программа
- 14 Уход и очистка
- 15 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты
- 16 Хлеб из непросеянной муки; Программа 3
- 20 По собственному рецепту
- 23 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 28 Содержание; Раздел
- 29 Яичный белый хлеб; Стандартный хлеб
- 30 Хлеб с сушеными помидорами
- 31 Хлеб с добавлением разных видов семян
- 32 Хлеб с добавлением сыра «Чеддер» и чилийского перца
- 33 Темный хлеб
- 34 Отрубной хлеб с фруктами и орехами
- 35 Шоколадный хлеб
- 36 Быстрая выпечка белого хлеба; Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
- 37 Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED; Готовые смеси
- 38 00% хлеб из цельного зерна; Хлеб из цельного зерна
- 39 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
- 40 Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры; Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
- 41 Light Wholemeal; Loaf Size; Хлеб на основе темной муки
- 42 Французский хлеб
- 43 Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки); Сладкий хлеб
- 44 Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан»
- 45 Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде
- 46 Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
- 47 Быстрая выпечка хлеба
- 48 Имбирный пряник
- 49 Торт; Время: 1 час 22 минуты; Чайный хлеб с бананами и корицей
- 50 Карибский чайный хлеб
- 51 Хлеб без глютена
- 53 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
- 54 Стандартный хлеб без глютена 2
- 55 Круассан; Тесто
- 56 Возможные варианты
- 57 Лепешка «Наан»
- 59 Режим «Джем»; Время: 1 час 25 минут; Джем
- 60 Абрикосовый джем
- 61 Джем из летних фруктов
- 62 Пицца; Тесто для пиццы
- 64 Кнопка «Быстрая выпечка»
- 65 Белый сельский хлеб
- 66 Морковный хлеб с кориандром
- 67 Темный луковый хлеб
- 68 Пшеничная мука обыкновенная
- 69 Другие виды муки; Подсластители
- 73 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 74 Общие советы и маленькие хитрости
- 76 РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
- 79 СТРУКТУРА ХЛЕБА
- 80 Белый; BM450 Режим работы меню













