Хлебопечки Kenwood BM450 (0WBM450006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
Французский хлеб
Цвет
Светлый
Средний
Темный
корочки
Вес
500 гр.
750 гр.
1кг
500гр.
750гр.
1кг
500гр.
750гр.
1кг
Разогрев
0мин.
0мин.
0мин.
0мин. 0мин.
0мин.
0мин. 0мин. 0мин.
Вымешивание 1
3мин.
3мин.
3мин.
3мин. 3мин. 3мин.
3мин. 3мин.
3мин.
Вымешивание 2
30мин.
30мин.
30мин.
30мин.
30мин. 30мин.
30мин. 30мин.
30мин.
Подход теста 1
32мин.
32мин.
32мин.
32мин.
32мин. 32мин.
32мин. 32мин.
32мин.
Вымешивание 3
15с.
15с.
15с.
15с. 15с. 15с.
15с. 15с. 15с.
Подход теста 2
30мин.
30мин.
30мин.
30мин.
30мин. 30мин.
30мин. 30мин.
30мин.
Вымешивание 4
15с.
15с.
15с.
15с. 15с. 15с.
15с. 15с. 15с.
Подход теста 3
55мин.
55мин.
55мин. 55мин. 55мин.
55мин. 55мин. 55мин.
55мин.
Выпекание
42мин.
53мин.
64мин.
62мин. 66мин. 70мин.
65мин. 72мин.
74мин.
Общее время
3:12
3:23
3:34
3:32
3:36
3:40
3:35
3:42
3:44
Автоматический
2:53
3:04
3:15
3:13
3:17
3:21
3:16
3:23
3:25
дозатор
Подогрев
1ч.
1ч.
1ч.
1ч. 1ч. 1ч.
1ч. 1ч. 1ч.
Задержка
15:00
15:00
15:00
15:00 15:00 15:00
15:00 15:00 15:00
BM450 Режим работы меню
Содержание
- 8 Таблица использования автоматического диспенсера
- 9 Программы приготовления хлеба и теста
- 11 Таймер задержки
- 12 любимая программа
- 14 Уход и очистка
- 15 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты
- 16 Хлеб из непросеянной муки; Программа 3
- 20 По собственному рецепту
- 23 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 28 Содержание; Раздел
- 29 Яичный белый хлеб; Стандартный хлеб
- 30 Хлеб с сушеными помидорами
- 31 Хлеб с добавлением разных видов семян
- 32 Хлеб с добавлением сыра «Чеддер» и чилийского перца
- 33 Темный хлеб
- 34 Отрубной хлеб с фруктами и орехами
- 35 Шоколадный хлеб
- 36 Быстрая выпечка белого хлеба; Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
- 37 Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED; Готовые смеси
- 38 00% хлеб из цельного зерна; Хлеб из цельного зерна
- 39 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
- 40 Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры; Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
- 41 Light Wholemeal; Loaf Size; Хлеб на основе темной муки
- 42 Французский хлеб
- 43 Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки); Сладкий хлеб
- 44 Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан»
- 45 Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде
- 46 Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
- 47 Быстрая выпечка хлеба
- 48 Имбирный пряник
- 49 Торт; Время: 1 час 22 минуты; Чайный хлеб с бананами и корицей
- 50 Карибский чайный хлеб
- 51 Хлеб без глютена
- 53 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
- 54 Стандартный хлеб без глютена 2
- 55 Круассан; Тесто
- 56 Возможные варианты
- 57 Лепешка «Наан»
- 59 Режим «Джем»; Время: 1 час 25 минут; Джем
- 60 Абрикосовый джем
- 61 Джем из летних фруктов
- 62 Пицца; Тесто для пиццы
- 64 Кнопка «Быстрая выпечка»
- 65 Белый сельский хлеб
- 66 Морковный хлеб с кориандром
- 67 Темный луковый хлеб
- 68 Пшеничная мука обыкновенная
- 69 Другие виды муки; Подсластители
- 73 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 74 Общие советы и маленькие хитрости
- 76 РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
- 79 СТРУКТУРА ХЛЕБА
- 80 Белый; BM450 Режим работы меню













