Хлебопечки Kenwood BM450 (0WBM450006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
6
Раскатывайте тесто так, чтобы получился толстый треугольник размером 2 см
(
3
/
4
дюйма), в два раза больший по длине, чем по ширине. Возьмите третью часть
нижнего и верхнего краев, и слепите их между собой. Заверните в прозрачную
пленку и поставьте на холод на 20 минут. Проделайте процедуры раскатывания,
сворачивания и замораживания дважды, каждый раз поворачивая тесто на 90°.
7
Раскатывайте тесто так, чтобы получился треугольник размером 30 x 52 см (12 x
21 дюйма). Разрежьте на две части по длине, а затем крест-накрест на равные
треугольники размером 15 см (6 дюймов) у основания, и обработайте края.
8
Осторожно раскатывайте каждый треугольник по направлению от основания,
которое равняется 15 см (6 дюймов), к вершине, и затем к третьему нижнему
углу. Придайте форму полумесяца. Положите на два разных листа для
выпекания.
9
Накройте смоченной в растительном масле пленкой, и поставьте в теплое место
на 30 минут, чтобы тесто подошло или до тех пор, пока оно не увеличится в два
раза. Включите режим разогрева духовки 200°C/400F/Gas 6.
10
Взбейте яичный желток с молоком, и полученную глазурь нанесите щеточкой на
поверхность круассанов. Выпекайте 15-20 минут до появления хрустящей
корочки и золотистого оттенка. Затем выньте готовые круассаны и оставьте
остывать на решетке.
Возможные варианты
Чтобы приготовить шоколадные круассаны, положите небольшую дольку
шоколада или 10 мл (2 чайных ложки) тертого шоколада на широкий конец теста
перед тем, как вы будете придавать ему форму. Убедитесь, что шоколад
находится внутри теста.
Содержание
- 8 Таблица использования автоматического диспенсера
- 9 Программы приготовления хлеба и теста
- 11 Таймер задержки
- 12 любимая программа
- 14 Уход и очистка
- 15 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты
- 16 Хлеб из непросеянной муки; Программа 3
- 20 По собственному рецепту
- 23 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 28 Содержание; Раздел
- 29 Яичный белый хлеб; Стандартный хлеб
- 30 Хлеб с сушеными помидорами
- 31 Хлеб с добавлением разных видов семян
- 32 Хлеб с добавлением сыра «Чеддер» и чилийского перца
- 33 Темный хлеб
- 34 Отрубной хлеб с фруктами и орехами
- 35 Шоколадный хлеб
- 36 Быстрая выпечка белого хлеба; Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
- 37 Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED; Готовые смеси
- 38 00% хлеб из цельного зерна; Хлеб из цельного зерна
- 39 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
- 40 Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры; Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
- 41 Light Wholemeal; Loaf Size; Хлеб на основе темной муки
- 42 Французский хлеб
- 43 Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки); Сладкий хлеб
- 44 Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан»
- 45 Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде
- 46 Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
- 47 Быстрая выпечка хлеба
- 48 Имбирный пряник
- 49 Торт; Время: 1 час 22 минуты; Чайный хлеб с бананами и корицей
- 50 Карибский чайный хлеб
- 51 Хлеб без глютена
- 53 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
- 54 Стандартный хлеб без глютена 2
- 55 Круассан; Тесто
- 56 Возможные варианты
- 57 Лепешка «Наан»
- 59 Режим «Джем»; Время: 1 час 25 минут; Джем
- 60 Абрикосовый джем
- 61 Джем из летних фруктов
- 62 Пицца; Тесто для пиццы
- 64 Кнопка «Быстрая выпечка»
- 65 Белый сельский хлеб
- 66 Морковный хлеб с кориандром
- 67 Темный луковый хлеб
- 68 Пшеничная мука обыкновенная
- 69 Другие виды муки; Подсластители
- 73 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 74 Общие советы и маленькие хитрости
- 76 РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
- 79 СТРУКТУРА ХЛЕБА
- 80 Белый; BM450 Режим работы меню













