Хлебопечки Kenwood BM450 (0WBM450006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
36
Кнопка «Быстрая выпечка»
•
Ваша хлебопечка оснащена дополнительным режимом быстрой выпечки хлеба,
при котором этапы вымешивания, подхода теста и получения вкусной буханки
хлеба занимают всего 1 час. Для получения качественного продукта, строго
выполняйте нижеприведенные инструкции.
•
Используйте исключительно теплую воду, поскольку она ускоряет процесс
подхода теста (оптимальная температура - 32-35°C/90-95°F). В результате
использования холодной воды, вы получаете более мелкую буханку, а горячая
вода убивает дрожжи. Чтобы не ошибиться, измеряйте температуру воды с
помощью термометра или смешайте 25% кипятка с 75% холодной воды.
•
Для данного режима объем белой муки должен быть не меньше 65%. Поэтому
лучше использовать рецепты с такими показателями. При приготовлении 100%
хлеба из цельного зерна или другого вида хлеба из цельного зерна, результаты
будут неудовлетворительными, поскольку данный режим не предусматривает
достаточного количества времени для подхода теста.
•
Для выпекания хлеба в таком режиме, снизьте уровень соли, т.к. соль замедляет
действие дрожжей. Однако не следует совсем отказываться от соли. Она
улучшает вкусовые качества и текстуру хлеба. На 600 гр. муки возьмите 5мл
(1чайную ложку) соли.
•
Объем дрожжей увеличивается для данного режима, т.к. дрожжи ускоряют
процесс подхода теста. Возьмите 15-20 мл (3-4 чайных ложки) сухих дрожжей,
которые легко смешиваются.
•
Если вы хотите испечь несколько буханок подряд в данном режиме, открывайте
крышку и выключайте хлебопечку на 30 минут между сеансами. Это обеспечит
точную работу сенсорного датчика температуры, расположенного внутри печки,
т.к. именно температура является одним из ключевых моментов при выпекании
хлеба в ускоренном режиме.
•
Буханки, испеченные в данном режиме, не поднимутся так, как это происходит в
случае использования других программ. Также для них характерна более мягкая
корочка и более плотная текстура. Это – нормальное явление.
Содержание
- 8 Таблица использования автоматического диспенсера
- 9 Программы приготовления хлеба и теста
- 11 Таймер задержки
- 12 любимая программа
- 14 Уход и очистка
- 15 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты
- 16 Хлеб из непросеянной муки; Программа 3
- 20 По собственному рецепту
- 23 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 28 Содержание; Раздел
- 29 Яичный белый хлеб; Стандартный хлеб
- 30 Хлеб с сушеными помидорами
- 31 Хлеб с добавлением разных видов семян
- 32 Хлеб с добавлением сыра «Чеддер» и чилийского перца
- 33 Темный хлеб
- 34 Отрубной хлеб с фруктами и орехами
- 35 Шоколадный хлеб
- 36 Быстрая выпечка белого хлеба; Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
- 37 Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED; Готовые смеси
- 38 00% хлеб из цельного зерна; Хлеб из цельного зерна
- 39 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
- 40 Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры; Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
- 41 Light Wholemeal; Loaf Size; Хлеб на основе темной муки
- 42 Французский хлеб
- 43 Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки); Сладкий хлеб
- 44 Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан»
- 45 Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде
- 46 Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
- 47 Быстрая выпечка хлеба
- 48 Имбирный пряник
- 49 Торт; Время: 1 час 22 минуты; Чайный хлеб с бананами и корицей
- 50 Карибский чайный хлеб
- 51 Хлеб без глютена
- 53 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
- 54 Стандартный хлеб без глютена 2
- 55 Круассан; Тесто
- 56 Возможные варианты
- 57 Лепешка «Наан»
- 59 Режим «Джем»; Время: 1 час 25 минут; Джем
- 60 Абрикосовый джем
- 61 Джем из летних фруктов
- 62 Пицца; Тесто для пиццы
- 64 Кнопка «Быстрая выпечка»
- 65 Белый сельский хлеб
- 66 Морковный хлеб с кориандром
- 67 Темный луковый хлеб
- 68 Пшеничная мука обыкновенная
- 69 Другие виды муки; Подсластители
- 73 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 74 Общие советы и маленькие хитрости
- 76 РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
- 79 СТРУКТУРА ХЛЕБА
- 80 Белый; BM450 Режим работы меню













