Хлебопечки Kenwood BM450 (0WBM450006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
1
Загрузите грецкие орехи, апельсиновую и лимонную цедру в автоматический
дозатор.
Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
Размер буханки
1кг
750 гр.
500 гр.
Ингредиенты
Лимонный йогурт
200 мл.
170 мл.
135 мл.
Апельсиновый сок
150 мл.
115 мл.
100 мл.
Неотбеленная
550 гр.
450 гр.
350 гр.
белая мука для
выпекания хлеба
Сахарная пудра
40 гр.
25 гр.
15 гр.
Соль
1
1
/
2
чайных ложки
1 чайная ложка
1 чайная ложка
Масло сливочное
40 гр.
40 гр.
25 гр.
Сухие дрожжи,
2 чайных ложки
1
1
/
2
чайных ложки
1 чайная ложка
которые легко
перемешиваются
Автоматический
дозатор
Грецкие орехи,
50 гр.
40 гр.
25 гр.
измельчить
Тертая лимонная
2 чайных ложки
2 чайных ложки
1 чайная ложка
цедра
Тертая апель
2 чайных ложки
2 чайных ложки
1 чайная ложка
синовая цедра
Содержание
- 8 Таблица использования автоматического диспенсера
- 9 Программы приготовления хлеба и теста
- 11 Таймер задержки
- 12 любимая программа
- 14 Уход и очистка
- 15 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты
- 16 Хлеб из непросеянной муки; Программа 3
- 20 По собственному рецепту
- 23 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 28 Содержание; Раздел
- 29 Яичный белый хлеб; Стандартный хлеб
- 30 Хлеб с сушеными помидорами
- 31 Хлеб с добавлением разных видов семян
- 32 Хлеб с добавлением сыра «Чеддер» и чилийского перца
- 33 Темный хлеб
- 34 Отрубной хлеб с фруктами и орехами
- 35 Шоколадный хлеб
- 36 Быстрая выпечка белого хлеба; Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
- 37 Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED; Готовые смеси
- 38 00% хлеб из цельного зерна; Хлеб из цельного зерна
- 39 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
- 40 Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры; Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
- 41 Light Wholemeal; Loaf Size; Хлеб на основе темной муки
- 42 Французский хлеб
- 43 Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки); Сладкий хлеб
- 44 Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан»
- 45 Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде
- 46 Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
- 47 Быстрая выпечка хлеба
- 48 Имбирный пряник
- 49 Торт; Время: 1 час 22 минуты; Чайный хлеб с бананами и корицей
- 50 Карибский чайный хлеб
- 51 Хлеб без глютена
- 53 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
- 54 Стандартный хлеб без глютена 2
- 55 Круассан; Тесто
- 56 Возможные варианты
- 57 Лепешка «Наан»
- 59 Режим «Джем»; Время: 1 час 25 минут; Джем
- 60 Абрикосовый джем
- 61 Джем из летних фруктов
- 62 Пицца; Тесто для пиццы
- 64 Кнопка «Быстрая выпечка»
- 65 Белый сельский хлеб
- 66 Морковный хлеб с кориандром
- 67 Темный луковый хлеб
- 68 Пшеничная мука обыкновенная
- 69 Другие виды муки; Подсластители
- 73 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 74 Общие советы и маленькие хитрости
- 76 РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
- 79 СТРУКТУРА ХЛЕБА
- 80 Белый; BM450 Режим работы меню













