Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
21
ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЛОЙ МУКИ, МУКИ С
ОТРУБЯМИ, РЖАНОЙ МУКИ И ЦЕЛЬНЫХ
ПШЕНИЧНЫХ ЗЕРЕН С СОЛОДОМ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
앫
310 мл (11 жидкостных унций) воды
앫
15 мл (3 ч.л.) лимонного сока
앫
500 г (1 фунт 2 унции) соответствующей мучной смеси
앫
20 мл (4 ч.л.) обезжиренного сухого молока
앫
10 мл (2 ч.л.) соли
앫
5 мл (1 ч.л.) неочищенного тростникового светло-коричневого сахара
앫
25 г (1 унция) сливочного масла
앫
7,5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2.
Налейте в форму воды. Добавьте лимонный сок. Насыпьте муку так, что-
бы она полностью закрыла жидкость.
3.
Добавьте порошковое молоко. Положите в разные углы формы соль,
сахар и сливочное масло.
4.
Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке, так, чтобы не показа-
лась жидкость, и положите туда дрожжи.
5.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про-
грамму
«WHOLEWHEAT Large Rapid» [Хлеб из отрубей: батон большо-
го размера, быстрое приготовление]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы-
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж-
дения.
ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА НА МОЛОКЕ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
앫
310 мл (11 жидкостных унций) наполовину снятого молока
앫
450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки
앫
5 мл (1 ч.л.) соли
앫
15 мл (3 ч.л.) сахара
앫
25 г (1 унция) сливочного масла
앫
12,5 мл (2
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1.
Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2.
Нагрейте молоко до температуры 32-35
0
C и налейте его в форму. На-
сыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла молоко.
3.
Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай-
те в центре формы неглубокую ямку в муке, так, чтобы не показалось
молоко, и положите туда дрожжи.
4.
Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про-
грамму
«SPECIALITY Rapid Cycle» [Специальный ассортимент: цикл
быстрого приготовления]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
5.
По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы-
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж-
дения.












