Kenwood BM210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Хлебопечки Kenwood BM210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

20

21

ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЛОЙ МУКИ, МУКИ С

ОТРУБЯМИ, РЖАНОЙ МУКИ И ЦЕЛЬНЫХ

ПШЕНИЧНЫХ ЗЕРЕН С СОЛОДОМ

Нормы расхода продуктов на 1 большой батон

310  мл  (11  жидкостных  унций)  воды

15  мл  (3  ч.л.)  лимонного  сока

500  г  (1  фунт  2  унции)  соответствующей  мучной  смеси

20  мл  (4  ч.л.)  обезжиренного  сухого  молока

10 мл (2 ч.л.) соли

5  мл  (1  ч.л.)  неочищенного  тростникового  светло-коричневого  сахара

25  г  (1  унция)  сливочного  масла

7,5  мл  (1  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2.

Налейте в форму воды. Добавьте лимонный сок. Насыпьте муку так, что-
бы  она  полностью  закрыла  жидкость.

3.

Добавьте  порошковое  молоко.  Положите  в  разные  углы  формы  соль,
сахар  и  сливочное  масло.

4.

Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке, так, чтобы не показа-
лась  жидкость,  и  положите  туда  дрожжи.

5.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  Выберите  про-
грамму 

 «WHOLEWHEAT Large Rapid» [Хлеб из отрубей: батон большо-

го  размера,  быстрое  приготовление].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

6.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  вы-
печки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.
Переверните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаж-
дения.

ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА НА МОЛОКЕ

Нормы расхода продуктов на 1 большой батон

310  мл  (11  жидкостных  унций)  наполовину  снятого  молока

450  г  (1  фунт)  неотбеленной  белой  пшеничной  муки

5 мл (1 ч.л.) соли

15 мл (3 ч.л.) сахара

25  г  (1  унция)  сливочного  масла

12,5  мл  (2

1

/

2

  ч.л.)  легко  смешиваемых  сухих  дрожжей

1.

Извлеките  из  машины  форму  для  выпечки  и  установите  мешалку.

2.

Нагрейте  молоко  до  температуры  32-35

0

C  и  налейте  его  в  форму.  На-

сыпьте  муку  так,  чтобы  она  полностью  закрыла  молоко.

3.

Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай-
те  в  центре  формы  неглубокую  ямку  в  муке,  так,  чтобы  не  показалось
молоко,  и  положите  туда  дрожжи.

4.

Вставьте  форму  для  выпечки  в  машину  и  закрепите  ее.  Выберите  про-
грамму 

  «SPECIALITY  Rapid  Cycle»  [Специальный  ассортимент:  цикл

быстрого  приготовления].  Нажмите  кнопку  «Start»  [Пуск].

5.

По  завершении  цикла  выключите  питание  и  извлеките  форму  для  вы-
печки,  предварительно  надев  кухонные  рукавицы,  чтобы  не  обжечься.
Переверните  форму  и  выложите  хлеб  на  проволочную  сетку  для  охлаж-
дения.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"